ЧИТЫ-НА-STEAM КС.1.6
-
met0ri_1g.rar__50р
metori 2.3.rar__70р
METORI.rar__30р
aim cfg.rar__40р
steam_aim.rar__80р
настройки metori__10рПО ВОПРОСАМ ПОКУПКИ Skype--sadikov12
-
в чем смысл темы - к тебе уже летит

-
1.6 говно а ксс лучшая)*
-
я за честную игру на*** читы нужны!
-
))кому надо тот поймет
Добавлено через 02:00 мин.
Я ЛОШАРААААААААААААА, кому как -
Я ЛОШАРААААААААААААА, да ты крутой раз так пздишь на 1.6, вспомни какая дисциплина сейчас является главной на турнирах, я имею в виду counter-strike!, 1.6! Кто является прородителем соурс?, правильно, 1.6, и не стоит так обсирать эту великолепную игру, давай разберем все плюсы и минусы 1.6, и соурса.
Counter-STrike Source-+неплохая графика, -ужасный движок,-ужасная механика,-физика,-очень мало турниров,-блть да на нее читов больше чем на 1.6 в десять раз,-в стиме эта игра по моему на 40 или 50 месте, т.к. кс 1.6 на втором.
Counter-Strike 1.6 -Плохая графика, много багов.
+отличная физика, проста как пробка,огромное количество тактик, различных подсадок, механика все это супер, в статистике стима на втором месте по количеству пользователей,напомню на первом месте сука ДОТА,также+ является огромное количество чемпионатов в клубах, да конечно 1.6 умирает и это является минусом, но на простых пользователей это никак не влияет!,поэтому я попрошу тебя не стоит забывать,,что если бы не было мировой легенды 1.6, то соурса бы и подавно не создали! -
id108887789, +
-
id108887789, правильно сказал :):
-
могу просто отдать,мне не жалко
в ЛС) -
ReachYY,
неееее :D: -
ахахахахах по моему все знают читы на кс1.6 стимовский
-
у меня у смамого есть аим на стим:D:
-