Всем Хай!
-
Ну в общем,смотрю дела налаживаются с ботом,мастеров стал проходить,только не пойму почему прибыль не собирает,у меня подключено все,чтобы собирал,а он собирает козлина,что за нах объясните и иеще проблему примерно когда решат,чтобы знать продлевать бот или нет? Объясните все толком!
-
Мониторинг
Сигареты и прибыль Отключено -
А когда включат не первый день все это???
-
Не хочешь не продлевай. Спасибо за урон скажи.
-
у пряхина спроси
-
Какой нах урон??? Вы что??? Мне урон не приходит вообще??? А вы тут про урон говорите???
:D: :D:
-
АЛЕКСЕЙ, иди уроки делай
-
у меня урон супер
-
disazakon или как тебя там! Если что мне 32 года,так что лучше молчи понял!!!
-
АЛЕКСЕЙ, а ну так ты, ой пардон Вы с майла. На майле урон не велик с бота. ВК норм
-
**АЛЕКСЕЙ** disazakon или как тебя там! Если что мне 32 года,так что лучше молчи понял!!! :vtopku: :vtopku: :vtopku:
семья дети работа
какая на *** тюряга -
Контакт в прошлом,к нам сейчас с вашего контакта до фига народу привалило,так что,скоро мы будем заведовать,а не вы,у вас там мало хороших игроков осталось,я знаю,сам там играл...
Добавлено через 01:13 мин.
disazakon, Я знаю,но ты думаешь одни малыши вроде тебя в тюрягу режутся поверь,как раз люди взрослые то и играют,а вам вон в паровозики рубится надо... :): :D: -
АЛЕКСЕЙ, возможно. До того времени я надеюсь закину игру
-
dreff, Не закинешь поверь,я вон тоже не играл,месяца два отдых был,в БИк рубился может знаешь,а потом опять вернулся,начал в контакте,потом в маил перешел,в майле в два раза дешевле и удобнее... :):
-
АЛЕКСЕЙ, ну надеюсь по семейным обстоятельствам прийдеться. Закончил институт, пора находить работу и т.д.