2 вип для за 1 минуту
-
1 Игорь
2 Петровжду
-
Zorgee, Просто у меня каждый раз при подключении интернета меняеться ИП
-
Зарегался, Ник Marixu9n имя Ильсур, Фамилия Ишбулатов
-
CBeTo4ka, прости, но лучше не надо. Меня и так из-за такого забанили.
Добавлено через 00:51 мин.
Mar1Xu9n, ну а я перечислил уже) -
1)Александр Ткачев
2)Спасибо -
1)Саша Косарев
2)спасибо жду дней -
Zorgee, я первый раз, зашол по ссылочке что на мыло пришла, зашол на акк, моу пароль и логин от акк дать
-
Zorgee, регнулся и активировал Кук. Васильев.
Здравствуйте, кук васильев! Это письмо отправлено с сайта "Financial-Partner". Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма. ------------------------------------------------ Инструкция по активации ------------------------------------------------ Благодарим Вас за регистрацию. Мы требуем от Вас "подтверждения" Вашей регистрации, для проверки того, что введённый Вами e-mail адрес - реальный. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений и спама. Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке: http://financial-partner.info/activate/1b84af0df5363719bf0e6b4fc1218d68 Если и при этих действиях ничего не получилось, возможно
-
Всем троим перевёл, кроме OoooMG, не отображается
-
спс,получил)
-
РЕБЯТА, СРОЧНО НАДО ЕЩЁ 2 реферала. Быстрее) последним 2 даю 3 дня!
-
бля что же за ху*ня
все зделал как написано и по ссылке заходил и на акк -
Спасибо чувак
-
ДОБАВЛЯЙТЕСЬЬ, OoooMG, незачто и я не знаю что там такое. Я всем плачу, все кто есть в списке всем заплатил, можешь спросить.
-
та я ниче не имею против...