Шахтер-Челси

Авторизация

• Автор

Вот вам и «Шахтёр»! В национальном первенстве последний матч выдался тяжёлым. Видимо, причиной тому были мысли и настрой на поединок против «Челси». Нынче «горняки» были свежее, сильнее, быстрее, лучше, чем действующий обладатель кубка Лиги чемпионов! Мало что удавалось «аристократам» провести в атаке. Моменты, конечно, были, и где-то украинцам чуть повезло. Но если бы не феноменальная игра кипера Чеха и определённая доля везения у «синих», то быть счёту на табло разгромным. У подопечных Луческу теперь семь очков, у футболистов Ди Маттео так и осталось четыре. «Ювентус», в случае сегодняшней выездной победы над «Нордшелланом», будет иметь пять баллов и обгонит англичан. Кстати, стоит отметить, что в противостоянии на «Донбасс-Арене» все три гола с обеих сторон забили бразильцы. Так что, своего рода южноамериканский карнавал с мячом получился. А если отбросить шутки в сторону и говорить по делу, то… дончане действительно смотрятся крайне грозно.

Ход матча (в краткой форме)

***Вроде основательно на первых минутах матча стал переходить «Челси» к владениям противника, как вдруг, довольно неожиданно, хозяева огорчили «синих», причём очень сильно. Совсем неуверенно сыграли центральные защитники лондонцев после вброса мяча «горняками» из-за боковой. Сначала Давид Луис, а затем и Джон Терри проявили себя не лучшим образом. «Снаряд» после рикошета оказался у Тейшейры, который с близкого расстояния отправил его в сетку ворот конкурентов – 1:0 в пользу «Шахтёра»! Невольно сразу вспомнились слова Фернандиньо перед матчем, что дончане настроены только на победу и готовы доходить до финала Лиги чемпионов в этом году. После первого взятия ворот во встречи игра приобрела пёстрый оттенок. То те, то другие стремились бежать вперёд и атаковать ворота противника. Особо выделялись в составе принимающей стороны – Ракицкий, Виллиан, Срна. У приезжих наиболее активными выглядели Коул, Иванович и особенно Торрес. Следующий опасный момент в противостоянии остался также за украинцами. Причём организовал его один из тех, которого не так давно сватали как раз в «Челси». Дали Виллиану свободное пространство, в связи с чем сместился он с левого фланга в центр и мощно пробил метров с 25-ти, но выше ворот получилось. Рамирес не доиграл в этом эпизоде за своим земляком, бразильцем «горняков». ***

Кто не знает.
    Шахтер выиграл со счетом 2-1.

• Я ПРОСРАЛ ВСЕ ГОЛОСА ИЗ ЗА ЭТИХ ТУПЫХ ЧЕЛСИ:buhoj:

• Кот Васька, читать даже лень :kidding:

• Ювентус сраная команда в ничью сыграли все просрал из-за них

• Автор

DimkaPro, значит футбол тебе не интересен!

• бля..5 голосов про***..из за челси(

• Кот Васька, ахах я сам футболист я просто видел матч в обзорах) :horror:

• Автор

Pacantre, нужно смотреть чаще футбол, и тогда бы ты знал какая команда в какой форме..Че же вы все думаете что мы Украинцы в футбол играть не умеем..

• Про Челси сказано было им матч этот не важен был пф, смотреть надо было интервью тренера что силы нужны на матч с МЮ а не этими даже говорить противно

• Кот Васька, хаха..йа тоже Украинец.. но как то чувство было,что шахтер 2.1 проиграет :D:

• Автор

Pacantre, :trollface:

• Шахтер молодцы, я на них ставил 35 голосов :fthat:

• Автор

Spanish fan, *ага вот и сказочке конец,а кто слушал..:fthat: *

• челси

• бля....ведь думал поставить на шахтер... столько бы поднял.... слава Богу хоть на Челси не поставил)) а вот Барса-Селтик меня не подвела))

Авторизация