У меня снег идёт
-
**SergeyMoscow** гыгы))) - шутник! - Москва - без осадков!:trollface: :trollface: :trollface:Ну значит поливные машины прошли. Они любят на этом проспекте тусоваться.
Сейчас кофию себе заварю и дальше ю-тубчик смотреть буду. А потом спать, почти всю ночь не спал, эхх. 
-
а у меня нет
-
**Фантомас** Ну значит поливные машины прошли. Они любят на этом проспекте тусоваться. :fthat: Сейчас кофию себе заварю и дальше ю-тубчик смотреть буду. А потом спать, почти всю ночь не спал, эхх. :poisk:ну значит прошли!! = не было осадков - точнее - сейчас нет! - иди продери глаза, особо - зубы почисть!!!!! - тёплый день без осадков нас ожидает!!!!!
-
дождь
-
Ачо зима

-
ни снега ни дождя..:(:
-
поздравляю
-
Екатеринбург, снег чуток пролетает и машину стекла от льда очищал:):
-
**Vowich** Екатеринбург, снег чуток пролетает и машину стекла от льда очищал:):Ё-бург - очень близко к Москве - значит через пару дней тоже на лыжах ходить будем!!((((
-
А вообще зима это круто. Гололёд, травмы, ухх. Я как-то раз в больничку на пару месяцев с переломом руки попал, тогда учился ещё, итог - вся четверть в минусах. Типа отсутствовал.

-
**Фантомас** А вообще зима это круто. Гололёд, травмы, ухх. Я как-то раз в больничку на пару месяцев с переломом руки попал, тогда учился ещё, итог - вся четверть в минусах. Типа отсутствовал. :trollface:и чо прикольного? - догонять веть пришлось!!!!!!
-
Кунгур Пермский Край , +1 Пасмурно
-
Казань- Дождь .:(:
-
Красноярск +5 без осадков :):
-
мосты беларусь,туман