Немного информации о Minecraft
-
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах.
Игра очень даже ничего. Играю в неё не так много , но могу сказать сразу если вы не любите КВАДРАТЫ то и не стоит скачивать . В неё можно играть как по сети интернет так и в одиночном режиме.В майнкрафте есть возможность создавать очень интересные механизмы например как эти:
Я предпочитаю играть на сервере , их разнообразие очень велико.
Minecraft прошел довольно долгий цикл разработки и купить его можно за 26,95 $. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Кроме того, доступна демоверсия, позволяющая ознакомиться с игрой без покупки.
Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года. Полная версия вышла 18 ноября 2011 года, во время MineCon 2011. Minecraft доступен для Windows, Linux, OS X и Xbox 360, ведётся разработка версий для iOS и Android.
Скачать майн можно здесь ТЫК
Если есть вопросы по поводу добычи ресурсов пишите здесь отвечу) -
Идиот причём тут маркус Персонном
-
**Mikhail Kharitonov** Идиот причём тут маркус Персонном:facepalm:
Идиот в штанах у тебя окда?
Добавлено через 00:43 мин.
она им создана лох
-
Дурак?
-
вообще норм игра
-
**Mikhail Kharitonov** Дурак?
мне повторить?
-
-
1111111111111111111
-
Вы дауны?Маркус Перссон - шведский программист и гейм-дизайнер. Более известен как Notch. Владеет компанией Mojang AB, которую основал он, а также Карл Маннех и Джейкоб Порсер в 2010 году. Является создателем популярной компьютерной игры Minecraft. Первую игру создал в 8 лет на домашнем компьютере Commodore 128.
-
Mapu XyaHa, ТЫ мой плагиат да лол
молодец копируй дальше
-
свали с форума
-
не маркус персонном а маркус персонн далбаёб
Добавлено через 00:24 мин.
**k0rshun** **Mapu XyaHa**, ТЫ мой плагиат да лол:xaxa: молодец копируй дальше
эмм у нас разные темы у меня одно у тебя другое не?
-
хехе крутяк
-
11111111111111
-
**Mapu XyaHa** Идиот в штанах у тебя окда? *Добавлено через 00:43 мин.*она им создана лох
...ну так кто дурак ?