Всеми уважаемая игра "Minecraft"

Авторизация

• Автор

Типичный местный пейзаж. Кубики, кубики и еще больше кубиков.
    Первая особенность — свобода. Полная, безраздельная власть над тем, что будет вытворять ваш подопечный внутри этого сгенерированного уникального мирка. Разных занятий — миллион: копай, ломай, строй, убивай, воруй, твори, жги, исследуй, созерцай и так далее. Ограничения возникают только по чисто техническим соображениям.
    Дальше начинается абсолютно непредсказуемый полет фантазии — возникают железные дороги, метро, средневековые замки, статуи, корабли, сложные механизмы, целые деревни и даже города. Последнее, правда, встречается преимущественно в мультипеере, потому что строить одному для себя самого целый город… Ну, это надо очень много времени и энтузиазма.
    И именно здесь начинаются проблемы. По сути говоря, Minecraft — это чистый лист. При желании можно взять и написать на нем рассказ, стихотворение или нарисовать пейзаж. Или оригами сложить какое-нибудь. Однако сам по себе этот лист — просто бумага; она не развлекает, но дает возможность самому себя развлечь.
    Поэтому перед запуском настоятельно рекомендуется ознакомиться хоть с каким-то материалом из разряда «Как стать крутым шахтером». Иначе рискуете первые несколько часов ломать голову над вопросами вроде «а как тут дерево-то рубить?» или «а почему камень не добывается, а просто исчезает?». Проще всего освоить азы с помощью так называемых летсплеев, которые в несметных количествах обитают на просторах YouTube. Альтернативный путь — сходить и покурить соответствующую статью в «Википедии», где понятно и просто раскрыты практически все аспекты геймплея.
    Однако разбирать и пересобирать мирок, составленный из кубиков одному достаточно быстро надоедает. Рано или поздно даже в самой изобретательной и находчивой голове возникает-таки желание сделать это с кем-то. И здесь открывается второе дно Minecraft — мультиплеер. Да-да, друзья, здесь можно заниматься групповым возведением эпичных строений, городов, поселков, подземелий и всего того, что раньше так нравилось делать одному.
    Вернёмся к разговору о чистом листе, начатом выше. Сюжетная линия ограничивается желтыми надписями в главном меню, то есть отсутствует. Minecraft — это песочница ради песочницы, не больше и не меньше. Существующие условные титры хоть и дают некоторое право человеку, увидевшему их, заявить: «Я прошел игру», однако это сродни заявлениям о прохождении The Sims. Игра бесконечна, бескрайна и бесцельна.
    Ребят чесно вот говоря я с эти человеком согласен,и чтобы себя не утруждать себя я скопировал почти всё что он написал выбрал неменее важные элементы майн крафта!вы извените=)я при каждом обзоре буду делать опросы но с этого обзора я в опрос не буду добавлять типа не понравилось так как эта тема для тех кому понравился прошлый обзор!удачного читенья=)

• Говно игра!!!

• не понравилось

• нехрена ты понаписал

• Говно игра!!!

• Автор

Василий, не понравилось не смотри

Добавлено через 00:12 мин.
    Nikita Gilyov, ну может и говно=)

• **Svyatoslav Karlovsky** 
    Говно игра!!!

• Автор

флудер, да ты можеш не всё прочитать,прочитать то что тебе более интереснее

• **k0rshun** 
    **Василий**, не понравилось не смотри

*Добавлено через 00:12 мин.*
    **Nikita Gilyov**, ну может и говно=)

серв норм дашь?

• Автор

Mapu XyaHa, Могу посоветовать=)

• **k0rshun** Игра бесконечна, бескрайна и бесцельна.

И зачем мне тогда в неё играть, если она без цели? :fthat:

P.S. Майнкрафт унылое говно. :trollface:

• Автор

Mapu XyaHa, тык

Добавлено через 00:25 мин.
    Фантомас, не чувак,цель у неё одна Выжить!

Добавлено через 00:57 мин.
    Фантомас, может и говно=)для кого как!

• k0rshun
    Василий, не понравилось не смотри

Добавлено через 00:12 мин.
    Nikita Gilyov, ну может и говно=
    :net: :facepalm: :facepalm:
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• механизмы умеешь делать ?

• игра гавно

Авторизация