Может кто помнит=)игру "Танат онлайн"
-
Может кто помнит игру,под названием "Танат онлайн",игра была отпадная стратегия,там можно было персонажев покупать и одевать,там 2 типа было Эльф и Человек,я лично был человеком так как у человека были хорошие оружия,там был рейтинг и его надо было повышать,а если рейтинг становился ниже то ты,можно сказать становишься "нубом" потому-что вы знаете=)
уровень был максимальный помойму 85,доспехи были разного вида,для бомжа тип=)для элиты=)и для самих богачей,чтото типа того,и ещё там было 2 мира,Мир Эльфов и мир людей,конечно-же мир эльфов был круче и побольше,там были 3 помойму режима боя,штурм там ты проходиш карту чтото типа того,блин а дальше я не помню=)потомучто я в эту играл 2 года назад и многое забыл,там ещё были разные кланы и клановые бои,я помню был в клане,мы сражались против обычных игроков выйграли их,дошли до главных(владелцев замка) и продули им потомучто они знали какова персонажа выберать,ну вобщем эту игру закрыли а почему я даже не знаю,очень хорошая игра была,я бы мог ещё много чего про неё написать но это очень долго,но и к тому-же врятли ещё ктото это будет читать,если вам понравилось как я рассказал про игру,то пишите в коментах ещё,я смогу рассказать ещё про разные игры"первые впечетления"и в таком роде=) -
Ну и настрочил ты
-
ну да и все-го то за 15 мин норма)
-
Anatoly Nikolaev,
(кидок на форуме http://telonko.ru/id87763696 репу ему в минус кинул на нычку!)
-
ну и настрочил ты а игру я не знал
-
много воды. мы школьники, мы не любим много писанины. пиши побольше капсом, красными буквами, неграмотность и большое кол-во знаков препинания в конце предложения приветствуется.
-
Лень читать :D:
-
первый раз слышу
-
мне лень читать я поставил норма)))
-
нет я тогда срал
-
первый раз слышу
-
не играл
-
ну ребят нечё=)может её запустят когда нибудь когда запустят обязательно сообщу=)но игра очень хорошая советую=)слушай ты граматей=)
-
танат онлайн?не не слышал....
-
не помню