Заработок на FOREX
-
**Timurik** Если честно, желание **БЕШШАННОЕ ИМЕЮ!**точняк
-
желание бещщщщено имею))
-
FoRest-wOw-, в теме рассматривается советник, который сам ведет все торги.
-
Удаляйте эти темы вы будете по пол часа сидеть неделю ради 15 рублей? до чего катится мир....
-
KAPItaNSKIY MOST, я сам поражаюсь тем, кто вкалывает ради 15 рублей, но это FOREX рынок валют! Я введя 120 рублей через неделю имел уже 3000 рублей. Сам торговал.
-
Nikita Frolov, молорик:D:
-
Чущь, полный бред предлагаешь, зайди на форум трейдеров и там народ смеши а не здесь пацанов разводи, реальный советник очень дорого стоит а этих хоть жопой жуй
-
**Джеб** Чущь, полный бред предлагаешь, зайди на форум трейдеров и там народ смеши а не здесь пацанов разводи, реальный советник очень дорого стоит а этих хоть жопой жуйЗнаешь, говори за себя. Да и тем более ты даже этот советник в глаза не видел, установи, посмотри на его работу хоть на демо счете, и убедись что он работает!
-
Ты меня не учи, я лично торговлю веду на Бирже больше 3 лет, брокер Альпари, А ты развод пацанов здесь учинил!!!!
-
Джеб, проверь работу этого советника сначала! Какой еще развод?
-
Ты скажи парням здесь на форуме, кто смелый, не зная азов торговли хочет закинуть примерно 15000 рублей на како то дилинговый центр, хороший советник работает с большим депозитом, а это минимум-- иначе будет работать на слив
-
Джеб, я никого не призываю вкладывать большие суммы, это личное дело каждого, у советника есть настройки, значение лота каждый настроит так как он хочет.
-
Ты мне скажи- какое у тебя депо и каким объёмом торгуешь и какая у тебя маржа? Кто у тебя брокер и какой валютой торгуешь?
-
Джеб,
Депо 150-200 долл.
Лот = 0.5 долл.
InstaForex
Бр.Фунт vs. ДолларСША