Продажа Steam/World of Tanks by Megazver
-
cs1.6 стоимость 50 рублей
В продаже есть акаунты World of Tanks очень хорошие!
Если вы хотите какую либо другую игру напишите в личку оставете заявку и как только игра появится с вами свяжутся
-
Megazver, спорим его после 2 месяцев игры заберуТ??? Теперь игроков каждые 2 месяца сканируют ип игрока и блокируют до подтверждения акка!!!Так что бесполезно
-
-ЕбаШЪНефть-, ну не знаю не знаю
Добавлено через 01:07 мин.
Если полная все сменить жалобу если не накатают то что акк взломан то все нормально будит -
-ЕбаШЪНефть-, Не уведут не как со смененым телефоном и если раньше того чела у которого увели подать заяву на смену майла то 100% не уведут
Я у него купил , тот чел у которого увели не смог восстановить акк ))) -
OnTheRun, Могут у меня акк был, если человек умный то можно забрать акк обратно если докажет то что это его был акаунт
Добавлено через 00:45 мин.
Танки были 10.9 уровня все нормально -
OnTheRun, положи деньги на акк или напиши в поддержку...тебе ппц
-
**-ЕбаШЪНефть-** **OnTheRun**, положи деньги на акк или напиши в поддержку...тебе ппцПочему?там по ип блокируют говоришь, ип может динамический тогда что?
-
Megazver, хз... у меня 6 акков было...
- т62 паттон3, т30,т100е4,Т110Е3 И ещё много и остальные все такие...я месяц на каждом поиграл решил на премиум закинуть и бан дали на всех
Плюс у меня ип не постоянный! и плюс в поддержку ни кто не писал!
- т62 паттон3, т30,т100е4,Т110Е3 И ещё много и остальные все такие...я месяц на каждом поиграл решил на премиум закинуть и бан дали на всех
-
-ЕбаШЪНефть-, Если писали в тех поддержку ты бы даже не узнал бы то что пишут.
-
У меня норм акк, отдам в добрые руки.
-
Vladislav Arzyantsev, с танками мс-1, бт-2 и т.д?

-
Вот я продам лично свой акк не брут! т54(почти т62а) ис7 бат чат тип 59(фарм денег) об.212 т32-1400рублей
-
Call of Duty Black Ops
Call of Duty: Black Ops - Multiplayer
Serious Sam 3: BFE
Sanctum
60 рублей всего ) -
окейсики
-
**-ЕбаШЪНефть-** Вот я продам лично свой акк не брут! т54(почти т62а) ис7 бат чат тип 59(фарм денег) об.212 т32-1400рублейДа я думаю тут таких не найдется кто столько денег потратит на акк, тут же только со школы с обедов копят