Подцепил вирус,что делать?
-
Xarek, на данный вопрос ответ в гугле.
-
Какой нах винду??чо несете?? ищите всегда выходы!Найди Утилиты AVZ и пусти через него свой комп! есть еще одна прога удаляет сниферы и т.д не помню название есть на пк тока не сохранил название найду скину в лс
-
DarkLens, А за данный ответ может быть - в твоей репутации.
-
Что за херня мне пишет когда я захожу в вк вы пыиаетесб перейти по впедоносной ссылке,что это такое???????????
Добавлено через 00:33 мин.
Пропала панель с вв -кодами -
Kolia, host по чисти.
-
**Kolia** Сегодня ко мне приходили интернетчики иза того что у меня низкая скорость.Они сказали что у меня вирус и скаали почистить комп!У меня сейчас касперский и он молчит.Поскажите чем удалить эти вмрусы? И ещё 1.Сейчас немогу некуда зайти кроме этого сайта,всё лажает,но хост чист!
вот самое оптимальное решение среди антивирусных сканеров на мой взгляд, никогда не подводил меня лично. только перед сканированием отключи каспера на время. ну а потом попробуй ccleaner запусти и почисть комп от всякого хлама. думаю поможет тебе. :):
-
Xarek, да в томто и дело что он чист!
-
**Lucky** [вот](http://www.freedrweb.com/cureit/) самое оптимальное решение среди антивирусных сканеров на мой взгляд, никогда не подводил меня лично. только перед сканированием отключи каспера на время. ну а потом попробуй ccleaner запусти и почисть комп от всякого хлама. думаю поможет тебе. :):
вот ещё верное, пробуууй это
-
Dr.Web'ом сделай мне помогал он
-
Lucky, попробую
-
Красная ладошка, +1
-
проще всчего винду поменять
-
Kolia, надеюсь поможет. реально дельная штука. :):
-
smont, у вас через
жопупереустанови винду решается -
**smont** проще всчего винду поменять
ага, или комп поменять.
винду снести это крайний вариант. а ты не подумал что на компе могут быть полезные данные и т.д. надо бороться с вирем.