Ахах , посмеялся )
-
Ребят вот насколько вы глупые , вломился мне в личку какой то "школьник" и пишет мол покажи накрутку на тюрягу , я как умный человек всё запилил в пэинте получилось вот так

Сделал это довольно быстро и легко , а он предлагал купить у меня чит за некую сумму голосов , какие же вы всё таки ЛОХИ , конечно это относится не ко всем "жителям" форума , но всё же будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! -
ништяк:):
-
ахах...жжест..надо только было вместо СИГ поставить МЫЛо или САХАР и КОРЕШЕЙ ТОП !
-
**Pacantre** ништяк:):а когда я отказлся давать ему чит , ограничил доступ к моей странице написав только пнх :D:
-
**G1NeX** ахах...жжест..надо только было вместо СИГ поставить МЫЛо или САХАР и КОРЕШЕЙ ТОП !я не сиги ставил а рубли Оо
-
да ну нах так многих наёбывал 
-
G1NeX, это его кореша
там видно ! лооол -
аха)нормально)
-
развёлбы его !
а потом сказалбы что он лох и вернулбы ему голоса -
хахах)
-
**PriCee** развёлбы его ! а потом сказалбы что он лох и вернулбы ему голосада не , зачем , я не разводила , репутацией дорожу)
Добавлено через 00:32 мин.
**Dellux** **G1NeX**, это его кореша :kidding: там видно ! лооолда , кореша мои...
-
а ты не школьник? не пишИт,а пишЕт
-
Мдя... Обидил школоту...

-
Хаа школота
-
**Dellux** а ты не школьник? не пиш%(red)[И]т,а пиш%(blue)[Е]тпрошу прощения за столь глупую грамматическую ошибку
Добавлено через 00:47 мин.
Блять такое чувство что вы все такие грамотные , критикуете всех