Ахах , посмеялся )
-
**Andrey Stishenok** умные люди паинтом не пользуются Не легче через чарлик всё сделать?мне нет , у каждого своя точка зрения не так ли?тебе может удобно чарликом , мне пэинтом.
-
прикольно
-
***к)

-
умора

-
**Mapu XyaHa** мне нет , у каждого своя точка зрения не так ли?тебе может удобно чарликом , мне пэинтом.
Чарликом ты можешь изменить то, что паинтом ты не изменишь. -
**Andrey Stishenok** :facepalm: Чарликом ты можешь изменить то, что паинтом ты не изменишь.пэинтом мне легче пользоваться , я вроде бы уже сказал это
-
Извините, умный человек, но я посмеялся не над вашим "приколом", а над вашим количеством орфографических ошибок.
-
**Andrey Stishenok** :facepalm: Чарликом ты можешь изменить то, что паинтом ты не изменишь.нравится чарлик -пользуйся!
Добавлено через 01:15 мин.
**Andrey Stishenok** Извините, умный человек, но я посмеялся не над вашим "приколом", а над вашим количеством орфографических ошибок.Ну поздравляю , просвети в чём да где , постараюсь больше не допускать таких ошибок.
-
Просветить?
-
**Andrey Stishenok** Просветить?да
-
**Mapu XyaHa** даНайди себе учебник по русскому языку, надеюсь он тебя просветит
-
Alex Western, ага
:D: -
Mapu XyaHa, мне тут тоже школьник в личку пишет мол я лол и у меня талантов послал лесом за*** пипец
-
**Alexey Barannikov** **Mapu XyaHa** мол я лол и у меня талантовсам понял что сказал?
-
**Andrey Stishenok** я далбаёбверю
Добавлено через 00:36 мин.
Andrey Stishenok, я такого не писал окда?