пацаны пиво
-
короче стоит банка пива
(нашел у себя в кладовой)
срок годности прошел 2 года назад)
вопрос в том можно его пить?) -
Если не боишься что срачка нападёт, то выпей! =D
-
пить то можно но мне кажется что ты потом посидиш на мраморном друге))) :E:
:D:
-
Не можно.
Если русского производства - там нету пива. И в итоге вся химия этого "пивного напитка" осела на дне, слоем прикольного осадка.З.Ы. У меня открытая банка туборга простояла в столе 2 недели. когда вспомнил про нее и пошел выливать в раковину - пиво было мутное и заметно гуще по консистенции чем обычное, а в итоге и вовсе вывалилась лепешка плесени.
Забавно, вобщем :):
-
принц +1 :D:
-
чё в туалет пробьёт и всё?)
Добавлено через 00:50 мин.
заебись щяс тёлка одна придёт на ней проверю
а вообще кто нить пил может не?) -
Можно я у деда нашёл банку пива жигулёвского когда они начали выходить выпил и не че нормальный вкус
-
disazakon, а ты проверь))))
-
**disazakon** чё в туалет пробьёт и всё?) *Добавлено через 00:50 мин.* заебись щяс тёлка одна придёт на ней проверю :xaxa: а вообще кто нить пил может не?)
ты хоть в холодильник положи... остуди)))
-
ладно поставлю в морозильник через мин 10 выпью о результатах отпишусь))
если что мои монеты принцу скиньте и активы :D: -
**disazakon** короче стоит банка пива (нашел у себя в кладовой) срок годности прошел 2 года назад)  вопрос в том можно его пить?)
пей конеш :): в нем наверняка градусов конкретно прибавило... :E: если конеш оно не протухло
Добавлено через 06:04 мин.
давай залпом ахах а плесень на закусь :D: -
сижу пью)
вкус заебись как шампанское с мёдом)
с мякотью)Добавлено через 32:48 мин.
пацаны пиво заебись ваще огонь)
всем советую
P.S
срать не захотелось :D:
-
попробуй)))ХАхахах
-
часа 3 надо обычно ждать после принятия пока освоится в тебе вот тогда настоящий результат будет
:D: :D:
-
**Kolia Sushkov** часа 3 надо обычно ждать после принятия пока освоится в тебе вот тогда настоящий результат будет :d_old: :D: :D:
через часа 2 отпишу :D:
надеюсь не с туалетаДобавлено через 56:52 мин.
прошло много времени в туалет не ходил
ck: aeee face