Бесплатная/Платная графика от 4el0vek^a
-
4eL0oVe4eK, Сделай плиз цвет шрифта чёрный то нифига не видно
-
бесплатную илюха напиши пожал
-
Сделай мне платную плачу 50 монет чтоб там біло написано FoRest фон по твоему вкусу и цвет по вкусу!
-
**4eL0oVe4eK** *%(blue)[Добрый день! Хочу предложить бесплатную/платную графику (аватарки). 1)Вот так выглядит бесплатные аватарки для сайта (для контакта буду делать позже) 2)Платные плюсы платной авы: картинка(фон) шрифт(такого шрифта нет в стандартном компьютере его нужно качать),%(red)[ВНЕ очереди,]]стоимость платной аватарки 30 монет  * *%(green)[Если вы хотите заказать бесп/плат графику пишем в теме если бесплатную пишете : бесплатная графика (ваш ник), Если платная то пишите платная графика какая картинка 1,2 также делаю на вашу картинку, и ваш желаемый ник на картинке.]*Написал в личку,посмотри
-
Лови монеты
-
**Leonov** Мне платную,шрифт ***атеникий с текстом Leonov лучще для форума и на твой вкус все:):Вот думаю понравиться непонел шрифт какой

-
fotohosting.info/images/2012/10/14/Yw8Wg.gif?2.2142787789925933
с надписью Dellux сделай,монеты скину когда отпишешь -
4eL0oVe4eK, Мне сделаещ????? Фон чтоб был текущая вода FoRest и шрифт по вкусу!
-
сделай мне илюха напиши пожал
-
мне платную с надписью -Цымус- если что в личку (сделать как в матрице)
-
**FoRest-wOw-** Сделай мне платную плачу 50 монет чтоб там біло написано FoRest фон по твоему вкусу и цвет по вкусу!Вот Фон будет ординарный пока вы небудете кидать картнинки с пожеланием фона

Добавлено через 02:55 мин.
**Dellux** http://telonko.ru/img/upload/picture/94648446.gif?0.8869899623095989 с надписью Dellux сделай,монеты скину когда отпишешь
-
4eL0oVe4eK, вот,мне такую авку с надписью Dellux
http://fotohosting.info/images/2012/10/14/Yw8Wg.gif?2.2142787789925933 -
**Sanek Proskurin** мне платную с надписью -Цымус- если что в личку (сделать как в матрице)Вот

Добавлено через 05:37 мин.
**Илья Царевичев** бесплатную илюха напиши пожал
Добавлено через 10:57 мин.
**TrollMan** **4eL0oVe4eK**, Сделай плиз цвет шрифта чёрный то нифига не видно
-
спс за графику
Добавлено через 00:13 мин.
а как поставить? -
**-Цымус-** спс за графикуНезачто! Продолжаю делать графику заказываем)