Программы? Это все развод!!!
-
Не ведитесь на всякую фигню в виде программ) а то споймаите вирусняк или червь и компу приснитсо капец! Увы имел такой опыт, по неосторожности)))
-
```
id18800453
Не ведитесь на всякую фигню в виде программ) а то споймаите вирусняк или червь и компу приснитсо капец! Увы имел такой опыт, по неосторожности))):pizdec: :trollface: -
е6ать ты кэп
-
id18800453, "адыкватная"кто еще из вас школота

-
**Andrey Gorbov** **id18800453**, "адыкватная"кто еще из вас школота:facepalm: :facepalm:Да ты прямо Отец форума?))) Свою агрессию в туалет спускайте, дуры))
Добавлено через 01:16 мин.
Мне вас жаль!) вы такие печальные) по сути темы не говорите а вот поагрится, вы прям мастаки!)) Ну что же кто вам виноват, что у вас мозги на 0 -
id18800453, я тобой согласен на счёт программ!!!но ты и сам молясь не адекватен!
-
Я? Ну да конечно) Обоснуй мою не адыкватность?)) Хочу почитать очередную ахинею, с уст малышей)
-
**Yaroslav Rebry** Я? Ну да конечно) Обоснуй мою не адыкватность?)) Хочу почитать очередную ахинею, с уст малышей)вот твоя не адекватность сразу наезжаешь нет бы спокойно переписываться, и ты на возраст не смотри есть и 30 летние которые ведут себя как малыши!!!
-
Ок!) Ты молодец я жму тебе руку!) Может уже закроешся?))
-
Yaroslav Rebry, ок закрылся!!!!!!!:D:
-
Рад за тебя

-
Yaroslav Rebry, гениус

-
зачем из за этого тему открывать

Добавлено через 00:21 мин.
офф
-
Arro, Ну кто тебе виноват что ты тупой?)))
-
ниочём