Геха вернулся :)
-
Обнаружил Генералова на 4 месте в топе.
Что же он предложит на этот раз? -
Внатуре, прикол мля
-
Только заметил) :D:
-
У кого он страницу купил интересно
-
KILLER, та да... свою то он продал и купил велосипед)) :D:
-
Артём Игоревич, У него её стырили, он об этом говорил в своём интервью
Здесь по слушай
http://vk.com/id165763631#/public35201297 -
Ему админы обратно кинули авторитет :):
-
Я думаю это был просто пиар ход - его страница была у меня в корешах всегда - после его ухода там стал ник Силивестр - потом он чушкарел - и вот сегодня смотрю - нет его в корешах - а он в авторитетах.
Только вот засада - принимает от 50к урона за бой.... -
KILLER, Не у кого ему все его достижения со старой страницы , перекинул Пряхин
Добавлено через 02:04 мин.
KILLER, и у него её не стырили он говорил это для вида, чтоб достижения на новую страницу вернуть, просто он уезжал за границу и решил продать свою страницу, а сейчас вернулся, ну а чё и деньги остались за страницу которую он продал и щас ему всё восстановили -
ОН УМЕНЯ БЫЛ В ДРУЗЬЯХ РАНШЕ КОГДА УНЕГО ЕШЕ БЫЛО 4000000 АВТ
-
Василий Федотов, да просто вы лохи которые такие как он кидает...
Я у него в др был, и в ВБ был тоже за ним не замечал такого! Для меня он отличный игрок! Хоть и кинул многих!
-
Да какое может быть накручивание Пряхиным авторитета и достижение?!
Просто когда он всех кинул с уроном в 5кк, он никак не могу выкрутиться и продал страницу, а может даже просто сменил имя. А сейчас когда уже все утихло и большинство старых игроков ушло с "Тюряги" он решил вернуться, а все новые игроки которые помнят его только по хорошим уронам и то какой он был крутой в ТОПе прославляют его и говорят какой Геха хороший.
[имхо] -
Валёк Скрипка, не, ну это ты в тему))
-
Кирилл Усиченко, да, и самое интересное, что он срубил денег на добавлении, когда обещал урон, потом срубил денег на продаже, а потом вернул страницу из бана )
-
он её просто востановил, ок да???