Помогите скинь программу чтобы сидеть в вк оффлайн
-
Хочу быть в вк но чтобы оффлайн писало что не онлайн можно? Скиньте
Тому 100 монет + и 1 день
Плиз Модеры после ответа закройте спасибо зарание -
не *** не понял тебя
-
розшифруй!
-
сидишь в вк но пишет что тебя нету что не понятного
-
И мне тоже скиньте! Подкину монеток!
-
Это можно сдлелать без проги.
-
хз есть программы или нет но вот способ
Сидеть в контакте и быть "Offline"
Все уже довно хотели чтоб так было можно ну вот баг найден.Способ для Firefox:
- Итак, открываем Firefox
- В адресной строке вводим about:config, откроются все настройки браузера
- В поле filter вводим network.http.redirection-limit
- Внизу появится только этот параметр, меняем его значение на 0 (тем самым запрещаем обрабатывать переадресации)
- Открываем новую вкладку (Ctrl+T), грузим страницу входа vkontakte.ru/login.php и логинимся в контакт
- Вылезет ошибка, но так и должно быть.
- Идём на какую-нибудь другую страницу, например, vkontakte.ru/friend.php
- Возвращаемся во вкладку с настройками и меняем значение параметра на стандартное (у меня это 20)
Способ для Opera:
- Открываем Opera.
- Идем по пути "инструменты -> настройки -> дополнительно -> сеть"
- Снимаем галочку с "включить автоматическое перенаправление".
- Далее все как в Firefox с пятого пункта.
Теперь вы в контакте. Главное обходить profile.php (все, и свои,и друзей). И будет все норм. Хотя, есть более просто способ. Но это будет на несколько минут дольше. Заходим в контакт как обычно, идем например в Личные сообщения, и выжидаем 10 минут (насколько я помню, такой тайм-аут соединения В Контакте), теперь можно перемещаться и быть Offline. Опять же-главное обходить profile.php (это сама "Личная страница", например вы на неё переходите после входа В Контакт).
Сидеть в контакте и быть Offline
Если хотите находиться на сайте offline, самое главное это игнорировать вкладку "Моя Страница" и не заходить на главные страницы других людей. Другими словами вам доступны: сообщения, новости, закладки, видео файлы и т.п., кроме персональных страниц пользователей. Для этого нужно поставить в браузере в "Закладки" ("Избранное") страницу с новостями (любую кроме начальной) и заходить по этой ссылке если вы не в настроении общаться.
-
Да мне нужна только прога!
-
Ну тогда юзай гугл мб найдешь.
-
ПРОСТО 15 МИНУТ СИДИШЬ В СООБЩЕНИЯХ И ВСЕ НО НЕКАМУ Н ПИШИ И НЕ СТАВЬ ЛАЙКИ!
-
invizibul, а для гуглхром???
-
по моей ссылке выше есть для мозиллы и хрома
-
Спасибо щас проверю!
-
есть программа для хрома можно сидеть тебя не кто не видит болтать только не видно кто сидит в вк но это вроде должны сделать + она работает если у тебя нету интернета как в описании написано
вот ссылка https://chrome.google.com/webstore/detail/vkontakte-offline/jinklgkideaicpdgmomlckebafjfibjk?utm_source=chrome-ntp-icon
Помог жду +
еще есть голосовой ввод сообщений прикольная штука)