Викторина На монеты!
-
Провожу вторую викторину,буду раздавать пока что по 20 монеток.(Лёгкие Вопросы) Сложные 50 монеток!!!
Начало: 14:00 по МСК!
Главное не куда не торопимся!!!

Будьте внимательны!!!Монетки раздам после Викторины.Когда я говорю стоп значит нечего не пишем а кто напишет хоть чтонибудь даже если правельно ответит в следующем Монеток не дам!НАЧАЛИ!!!
%(red)[Что за чёрным квадратом?Переходим по ссылке http://vk.com/id176447904 и смотрим на стену.Незабываем про +)
Пишите ответы в коментарии!]Тема ЗАКРЫТА
Причина: никому это не нужно..и никакой благодарности -
какой еще черный квадрат?
-
кароче говоря выпрашивание репы
-
я позичил у друга 100 рублей і патерял их патом позичил
у подруги 50 рублей купил 2 шоколатки по 10 рублей и у меня остоалось
30 рублей я их одал другу і ще должен ему 70 р і подруге 50 р
разом 120 рубле а шоколатки стоят 2 штуки 20 рублей 120+20=140
куда ділось 10 рублей -
класно так дєржаьт
-
птичка
-
HEMO, выпрашивание репы?ты попробуй сделай викторину потрать монеты и убей время а потом уже говори....
-
котята
-
**Ivan Kolosha** я позичил у друга 100 рублей і патерял их патом позичил у подруги 50 рублей купил 2 шоколатки по 10 рублей и у меня остоалось 30 рублей я их одал другу і ще должен ему 70 р і подруге 50 р разом 120 рубле а шоколатки стоят 2 штуки 20 рублей 120+20=140 куда ділось 10 рублейниче не понял :D:
-
Ivan Kolosha, Ответы под картинкой в коменты!!!
-
несколько или 2 шоколатки
-
Arro, пфффф я в боте 52пац и 34 блат посылки разослал и репу непросил,сами ставили
-
Arro, почему бы картинки на сайте не выкладывать?
Efim Rakiu, респектос за пац.посылку=)
-
Efim Rakiu, А я сделал викторину и не поленился убить время..
Хотя бы за старание трудно плюсик поставить..ТЫ то для достижения всем рассылал...А я за просто так монеты копил и заместо того чтобы просто достижение хозяин спортзала я викторину провёл.. -
заяц