Фейки - урон - софт.
-
Всем привет , кто знает где есть урон для mail.ru примерно в + 3. 000. 000. ?
Но можно зделать самому фейки , но для регестратора майл. ру нужно 15$ заплатить для антикапчи. возможно кто что посоветует ? или продаст фейки ? -
VASJENKATRO, ну заплати 15$
-
у меня 161 фейк и у меня урон только 3200
-
плати 15$ и живи спокойно
-
я могу поддержать у меня несколько тысяч акков есть.вопрос только где достать скрипт
Добавлено через 00:56 мин.
антикапча тоже есть на балансе 3 бакса -
Sanek, Давай ты мне антикапчу, а я тебе прогу для урона и прогу для 3к авторитета на фейках ?
-
Чемодан, я тоже могу такую дать какую даст ЧЕмодан
-
чемодан самому купить не?антикапча мне ещё пригодится
-
15$ платить. хм. ладно пожертвую, куплю сейчас... кто хочет антикапчу пиите , на взамен фейков и различного рода софта.
-
тимур дай в лс
-
Ну как хочешь. 3к мыл = 3 бакса.
Добавлено через 03:07 мин.
Sanek, Могу за акки которые уже у тебя есть, дать всё это. -
чемодан + можно с раздач с***ить и т.п
Добавлено через 00:38 мин.
нетДобавлено через 01:43 мин.
за сколько аков дашь прогу на прока4ку до 3к авторитета -
Sanek, Ну ты и Америку открыл. Раздачи как минимум на 5 сайтах уже у меня в кармане давно )))
-
у меня тоже много.но в основном сам регал.так за сколько
-
**Чемодан** Ну как хочешь. 3к мыл = 3 бакса. *Добавлено через 03:07 мин.* **Sanek**, Могу за акки которые уже у тебя есть, дать всё это.
Не вздумайте брать они у него на уроне так и останутся просто вы в один прекрасный момент будете бить босса а урона с них не будет или наоборот наберете ключ до хирурга а он его сольет ))) Я тебе к тому портфель Где ГАРАНТИИ? Кому надо весь софт бесплатно дам .
Добавлено через 02:41 мин.
Поймите одно что все давным давно уже есть а то что порфель предлагает это чистой воды выражение подобие его умишки )))