Война с Пряхиным
-
**Poltergeist** Или Тюряга очистила таблицу забаненных ip А то всех не перебанят
ну может быть
-
извини что засираю тему просто очень хочк решить эту проблему я не знал что это бан...
-
**HAPKOMAH** зарегался дальше что делать???
Это просто, регистрация там только по инвайтам или со счастливым ip
-
Poltergeist, блин че то я не догоняю уже
че мне делать то что бы избавиться от бана?Добавлено через 02:53 мин.
ты что то писал про прокси где его взять? -
**HAPKOMAH** **Poltergeist**, блин че то я не догоняю уже :pizdec: че мне делать то что бы избавиться от бана? *Добавлено через 02:53 мин.* ты что то писал про прокси где его взять?
Ищи в интернете...
-
геморрой какой то....
Добавлено через 04:26 мин.
Poltergeist, короче все можешь подчистить посты... хер с этой тюрягой значит так надо, таково судьба :(:Добавлено через 06:24 мин.
всем удачи приятно было вместе играть -
HAPKOMAH, значит прощай
-
Плохо все, не долго текущие прокси прожили.
Время позднее уже, засиделся. -
Да если он всё таки решил убрать к черту боты , то половина игроков 100% свалят, и он поймет, что лучше бы всё оставалось на своих местах! Пускай бы люди пользовались ботами ему то,что денег мало заработал?___)((
-
**Dimon Merkulov** Да если он всё таки решил убрать к черту боты , то половина игроков 100% свалят, и он поймет, что лучше бы всё оставалось на своих местах! Пускай бы люди пользовались ботами ему то,что денег мало заработал?___)(( :vtopku:
Надо бунт устроить!
-
**Poltergeist** Надо бунт устроить!
Я бы не против)))
О точняк я кароч могу друга попросить он его задосит)) -
**St1meR** Я бы не против))) О точняк я кароч могу друга попросить он его задосит))
Юморист
У Тюряги около 15 серверов! -
St1meR, ахах я под столом=)
-
**Zhenya Cherkes** Да толку от бунта но устроят бунт макс 5000-10000 челове! в тюрягу играет почти 10 миллионов!Так что ниче это не изменит
У 10000000 установлена тюряга!
А играет меньше половины! -
Poltergeist, да неее)
Около 5 миллионов думаю играет)