Оборзели...
-
Ребят,вы вообще нормальные???На форуме творится невесть что... создал тему,дабы разобраться в данной,несправедливой ситуации.Мне всё больше лепят минусов.НИЗАЧТО...низачто лепят минусы!!!Реально,у меня нет слов таким людям....
-
вот и - тебе полетели:D:
-
-
Кольщик, Плакса.
-
Marina Vlasova, ахаха,тебя-то я уже знаю.Желаю всего "хорошего"
-
Кольщик, УЧИСЬ ЖИТЬ ЛОХ
-
**Кольщик** %(red)[**Ребят,вы вообще нормальные???На форуме творится невесть что... создал тему,дабы разобраться в данной,несправедливой ситуации.Мне всё больше лепят минусов.НИЗАЧТО...низачто лепят минусы!!!Реально,у меня нет слов таким людям....**]
я тебе + поставил, ведь ты мой кореш и хороший человек.
а те, кто ставит тебе минусы нубы -
Кольщик, Пара моих минусов:
Олег Трапезников Ты ебанная мразь,я тебе каждый день репу понижать буду чмо,6-ка ебанная.***ас.Люди,он ки -1 01 Окт в 22:03
Судя по всему чувак пытался вписать еще и "он кидала" но не влезло :): а может что еще.. Вон меня как любят..Dmitry Kolesnikov Минус за то что делаешь всё что хочешь,ублюдок! -1 01 Окт в 12:36
Я, походу, совсем тут затиранил ребят)Бетон накручена репа -1 01 Окт в 20:28
человек который всегда боролся с накруткой репы, внезапно накрутил себе репу, походу)И.т.д. и.т.п.
А мне даже приятно, за такое внимание к моей личности ;D -
Кольщик, Кольщик Д о л б а е б
-
так,всё,мне это надоело!!!!!!!!
Записываю ID-ишники тех.кто оскорблял меня в данной теме,так же тех.кто ставил мне минусы.Отошлю админу,буду разбираться!
-
**Кольщик** %(red)[**Ребят,вы вообще нормальные???На форуме творится невесть что... создал тему,дабы разобраться в данной,несправедливой ситуации.Мне всё больше лепят минусов.НИЗАЧТО...низачто лепят минусы!!!Реально,у меня нет слов таким людям....**]
Твоя тема вызывает неприязнь к твоей персоне. Сопливая, плаксивая жалобная темка с тем что "Обидели мышку, написяли в норку". А чем неприязнь не повод поставить тебе минус?
-
**TwiADe** **Кольщик**, Пара моих минусов: Олег Трапезников Ты ебанная мразь,я тебе каждый день репу понижать буду чмо,6-ка ебанная.***ас.Люди,он ки -1 01 Окт в 22:03 Судя по всему чувак пытался вписать еще и "он кидала" но не влезло :): а может что еще.. Вон меня как любят.. Dmitry Kolesnikov Минус за то что делаешь всё что хочешь,ублюдок! -1 01 Окт в 12:36 Я, походу, совсем тут затиранил ребят) Бетон накручена репа -1 01 Окт в 20:28 человек который всегда боролся с накруткой репы, внезапно накрутил себе репу, походу) И.т.д. и.т.п. А мне даже приятно, за такое внимание к моей личности ;D
ахахах
-
Кольщик, Удачи Долбаеб малолетний
-
ВОТ ВНАТУРЕ Д А Л Б А Е Б
-
Тут самые остряки Марина Власова и Анархист.Ну что же,ждите...