Оборзели...
-
**Кольщик** **Alen Askarbaev**, я никого не вынуждаю.Не надо делать из меня какого-то "нарушителя правил".Я,честный пользователь этого бота и форума,создал эту тему,дабы разобраться,почему мне низачто поставили 3 человека по минусу.В результате,я "наступил на гавно",и оно "завоняло".наверное,многие из Вас поймут смысл написанного мною.
ну я то понял
-
**Кольщик** **Alen Askarbaev**, я никого не вынуждаю.Не надо делать из меня какого-то "нарушителя правил".Я,честный пользователь этого бота и форума,создал эту тему,дабы разобраться,почему мне низачто поставили 3 человека по минусу.В результате,я "наступил на гавно",и оно "завоняло".наверное,многие из Вас поймут смысл написанного мною.
когда наступаешь на гавно - оно всегда воняет))) - ещё подскользнуться можно
-
тему закрой!
-
бывает
-
AHAPXICT, может,ты всё таки успокоишься?
Добавлено через 01:00 мин.
SergeyMoscow, хотел тихо мирно решить вопрос.Пришла армия подобного тем "говна". -
**Кольщик** **AHAPXICT**, может,ты всё таки успокоишься? *Добавлено через 01:00 мин.* **SergeyMoscow**, хотел тихо мирно решить вопрос.Пришла армия подобного тем "говна".
успокойся дышы... глубже...
-
Лол, сначало прочитал "Обрезали"
-
Кольщик, а тут мирно не получится - вряди минусы всем "умным" - и зашибись))))
-
бивает
-
**Злой Тушканчик** Лол, сначало прочитал "Обрезали":xaxa:
кого обрезали?
-
AHAPXICT, не беси,а.Мало ты чего только тут не наделал,так ты,неуч малолетний,ещё успокоиться не можешь!
-
**Кольщик** **AHAPXICT**, может,ты всё таки успокоишься?
братан. Он прав ( по идее ). Твоя тема - тебе и решать. Кто минуса ставит ( я тоже ставлю ). ---- У каждого, своя правда. Тему такую- можно каждый день поднимать. ( Понт?).
-
Пффф
Обратите внимание на то что я красным выделил :D:D:D этот парнишка конкретно укурен :D:D:DD
-
вообще ахерели)
-
понты всё это