Войнушка
-
Для развития поселения и ведения войны тебе требуются ресурсы, добыть которые можно в округе. Древесину из ближайших лесов добудут дровосеки, камень и металл - работники соответствующих месторождений, еду добудут крестьяне с ферм. Чтобы добывать каждый из ресурсов, тебе обязательно нужны определенные здания:
Ферма (еда),
Камнелом (камень),
Рудокоп (металл),
Дровосек (дерево)
Не забывай строить дороги между зданиями, потому что твои жители по дорогам передвигаются значительно быстрее, чем просто по земле.
Для строительства некоторых зданий потребуется улучшить имеющиеся до определенного уровня. Каждое улучшение стоит определенное число ресурсов. В названии каждого здания цифрой указан его уровень, так, например Склад (3) - это склад третьего уровня.
Нажми на здание и ты сможешь увидеть перечень возможных действий с этим зданием. А именно:
улучшить (повысить уровень здания, требуются ресурсы),
переместить (здание можно переместить в любую свободную точку карты),
повернуть (поворот здания в 2х направлениях),
инфо (информация о функции и возможностях здания).
Рано или поздно перед тобой встанет вопрос исследования окружающих территорий. Ты можешь атаковать друзей в пределах досягаемости, также ты можешь с ними обмениваться ресурсами, но для этого нужны торговцы. Если сил еще недостаточно, можно потренироваться на карте мира, атакуя лагерь разбойников или медвежьи берлоги. В случае победы ты можешь поживиться различными ресурсами.
Одними крестьянами особо не повоюешь. Обучить воинов ты можешь в соответствующих военных зданиях, для этого нужны ресурсы и немного времени. Для обучения более мощных воинов потребуется строительство или улучшение военных зданий. -
И нахер это надо ?
-
незнаю :D:
-
ну игра такто норм
-
Чемодан, для монет...
-
Statix, эта не флуд
-
Нано ферма в 10000000 раз лучше!!
Добавлено через 01:14 мин.
А эта игра фуфло
Мне ей всю стену за спамили!! -
Я так и не понял, что это за игра
Войнушка?! -
игра скучная
-
но тюряни пизже
-
Классаня игра! Добавляйте меня в союз имею 25 лвл.
-
Скучная игра,2 дня поиграл и перестал
-
Унылая игра
Мне лично не нравиться -
Игра не очень
-
Игра говн*.