кто шарит в dvs ? кто поможет 500 монет !
-
Помогите у меня вот такая ошибка
кто поможет дам 500 монет !
вот скрин на нём показано что (некоторые элементы не отображаются)
проблема в том что если (запустить dvs ну там новый проект и т.д "то всё норм") но это только до первого запуска проэкта (кто не понял то это зелёная стрелочка)
все элементы которые были добавлены после нажатия на зелёную стрелку не отображаются (коды так же само не действуют)(((недавно установил dvs 3.0 и всё норм НО она мне не нравится "тем более на 3.0 скинами пользоваться нельзя")))
помогите плз :D: -
Тебе для чего прога то? Давай напишу вместо тебя! Или попробуй скачай dvs 2010!
-
**StrongMC** Тебе для чего прога то? Давай напишу вместо тебя! Или попробуй скачай dvs 2010!
dvs 2.0 это и есть 2010
-
**Alexandr Volkov** (((недавно установил dvs 3.0 и всё норм НО она мне не нравится "тем более на 3.0 скинами пользоваться нельзя"))) помогите плз :D:
???
-
StrongMC,
что ((?))
?
если не знаешь главный ответ на вопрос для чего тогда тут не понятно что писать ? -
А ты исходники то сохраняешь?
-
StrongMC,
да при чом здесь это ??
ваше не при чом! -
bля почти все тут школота !
-
скачай 2.0 версию, 3.0 корявая, недавно делал фейк 3.0 корява собирала, перешёл на 2.0 все ок было.
-
npoka3nick,
а тему было тяжело прочитать ???
в 2.0 ошибка (которая на фото !)
вопрос: как её устранить ???
тем более мне не для фейков нужна ! -
все делают у всех нормально, либо чето с пк, либо руки из жопы.
-
npoka3nick,
я программист (так что руки не из ЖОПЫ !) -
мне пох я не програмист но фейки и норм боты делал оч много щас розбираюсь пишите в скайп работаю за монеты olexasha0113 - skype vk.com/itsmylify - vk
Добавлено через 00:21 мин.
или тут пиши чем смогу тем помогуДобавлено через 03:20 мин.
короч у тя левая версия качай с офф сайта но не ету версию проги а то там лаги ппц -
Саня Тодоріко,
да кому надо твои фейки ??
никому !
мне нужен ответ на вопрос ! -
ниже читай ето раз если не поможет перейди на дельфи 7 там в начале по тежелее но программы по круче и функций по больше