Конкурс от Бугра NEW!!
-
золотая шестерня, в её середине — нефтяная вышка
-
BuGor056, ну серп и молот я точно различил, а остальное не знаю

-
ахаах
-
короч выиграл доктор хаус он к правде близко был был такой герб с одним бараном а так то там хорек и овца а по новому Утвержден исполнительным комитетом Бугурусланского городского Совета народных депутатов 16 июня 1982 г., № 455. Авторы герба А. В. Сидоров и Д. Н. Мелихов.
Геральдическое описание герба: «Щит разделен полым вилообразным крестом, лазуревая верхняя часть которого обременена золотой эмблемой авиапилота и червленым стилизованным цветком под ним, нижняя золотая часть обременена черной стрелой острием вниз. В правом червленом поле вверху золотые серп и молот, левое поле зеленое. Поверх всего золотая шестерня, окружающая черный круг с контурами нефтяной вышки, в обрамлении золотых же колосьев». -
сомолет
-
так никогда день не заработать-вопросы очень мудреные
-
BuGor056, венок из колосьев там золотая шестерня а в ней нефтяная вышка! вот так надо было!
-
BuGor056, ну так я точно не объяснил бы. Наверное тот кто придумал сам наизусть не запомнит:D:
Добавлено через 00:44 мин.
Anya Ivanova, а тебе нужно чтобы в гугле все вопросы за 3 секунды пробивались? -
BuGor056, В центре герба в венке из колосьев изображена золотая шестерня, в её середине — нефтяная вышка. В левом поле герба на красном фоне золотые серп и молот. Правое поле зелёное. Вверху на голубом поле золотая эмблема пилотов (такую эмблему, фигуру самолёта, окружённую крыльями, носит на головных уборах лётный состав). Эмблема пилотов означает, что в городе расположено лётное училище гражданской авиации. Нефтяная вышка символизирует мощную нефтегазодобывающую промышленность Бугуруслана.
-
- ВОПРОС ОТ души
2х2=?
скок ребят кто 1?
Вопрос ***ец трудный)))))))
- ВОПРОС ОТ души
-
четыре)
-
четыре
-
4=))))))))