Почти халява (от вас требуется минут 10)
-
На на этом сайте нажимаете вводите имя, телефон, почту, В програмном обеспечение выбираете Windows Web server 2008 R2 w/sp1, русская без дополнительного ПО. Нажимаете заказать. Ждёте код на телефон, вводите (БЕСПЛАТНО), ждёте письмо на почту примерно 5 минут. Даёте мне данные панели управления. Потом ждёте ещё 5-60 минут, даёте мне данные Сервера. За такую простую работу плачу 600 монет. Нужно 2-3 сервера (т.е. 2-3 человека) в пять дней. Каждые пять дней мне опять нужно 3 человека. %(red)[Смотрите так же и ЭТУ ТЕМУ.
]
Добавлено через 00:37 мин.
СПЕШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
стиллером решил подзароботать? :D:
-
Чё ты чушь несёшь ? Какой НАХЕР СТИЛЕР. МНЕ ДЕДИК НУЖЕН !!!
Добавлено через 00:19 мин.
Берёшься ? 600 монет -
а вдруг что то не так?
-
Чё не так-то ?
Добавлено через 01:10 мин.
Я зарегался 5 дней назад, всё ок. Сегодня должен закончиться тестовый период. Нужен новый дед.Добавлено через 08:04 мин.
НЕ бойтесь. ВСЁ проверенно до вас. ЖДУ 2 человекДобавлено через 13:02 мин.
ДА ВЫ ЧЁ ? ЁБНУТЫЕ ЧТО ЛИ ? 1000 МОНЕТ. дЕДИК НУЖЕН !!! -
1100 рублей в месяц!нах это кому то надо?
-
Александр Даниленко, ТЫ ЧЁ БАРАН ? Бесплатный тест — 5 дней.
Тестовый период предоставляется 1 раз одному клиенту. Мы вправе запросить подтверждение указанных регистрационных данных для предоставления тестового сервера.
ЛЕЧИ ГОЛОВУ !!!Добавлено через 01:54 мин.
Когда 5 дней эти заканчиваются, тебе на мыло приходит сообщение, типа У вас закончился тестовый период, для дальнейшего пользования ресурсом перейдите в раздел оплата и т.д. Реквизиты для оплаты посмотри, там телефона нету. НЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ ЕБЛО СМОРЩИ И СИДИ ТИХО. -
Чемодан, во-первых-я спрашиваю,а во-вторых забейся в угол и покройся пылью
-
Александр Даниленко, ИДИ НА с этой темы. ШКОЛОЛО.
-
Чемодан, сейчас все попробую сделать
-
Тимур, Пасибо, отвечаю всё нормально. Не слушай этого психа.
-
Незнаю, вводишь реальную мобилу ? нужно так: Если у тебя МТС то +79146114657 и т.д (+7 уже введено)
-
ХЗ ) Ты Беларусь выбрал ? (изначально там Россия)
-
Cosonig, Давай ) Тебе 800 монет дам ) Как никак беларус
-
Чемодан, лучше мне дай 800 монет.Чуть чуть осталось и зарегаюсь