На какое кино лучше пойти с девушкой
-
нв "ЗЛО"
-
гитлер хай на такое иди
-
**Dima Fedin** обитель зла*ахахах то что надо девушке
* -
На покемонов или телепузиков
-
Нафиг кино? Домой ее приведи, познакомь с родителями, покажи фотки, где тебе 3 года, как там на горшке сидишь, чайком напои, похвастайся коллекцией пробок от пивных бутылок, разреши почесать кота за ухом. А потом выгони по-тихому родителей и играй с ней в МК на раздевание:D:
З.Ы. Я не накуренный!)Добавлено через 00:44 мин.
Vaaadik, а че такого? Нормальным девушкам - нормальное кино!) -
на мадагаскар 3
-
Заведи её в Пецерию или Мак Даг купи ей Гамбургер и она твоя ))) ахах) Какое кино Дружище Прошлый век Сейчас за Чебурек Дают): D
-
**Vova Erkin** п*рн*ху:klass: :klass: :klass:Vova Erkin, дал верний ответ

-
**ТаРаКаН** **Vova Erkin,** дал верний ответ:klass:ХАХХАХАХА
Добавлено через 00:14 мин.
**Vladimir Dostovalov** Нафиг кино? Домой ее приведи, познакомь с родителями, покажи фотки, где тебе 3 года, как там на горшке сидишь, чайком напои, похвастайся коллекцией пробок от пивных бутылок, разреши почесать кота за ухом. А потом выгони по-тихому родителей и играй с ней в МК на раздевание:D: %(green)[З.Ы. Я не накуренный!)] СПасибо *Добавлено через 00:44 мин.* **Vaaadik**, а че такого? Нормальным девушкам - нормальное кино!) -
на кулинарный тренинг_как правильно }{уярить борщи ну или на "астрал" или "паранормальное явление"
-
Она всё любит
Добавлено через 03:11 мин.
**zzPsIhOzz** на кулинарный тренинг_**как правильно }{уярить борщи** ну или на "астрал" или "паранормальное явление"Спасибо
Добавлено через 21:30 мин.
На какое кино? -
похер на последние места главное
-
домой к тебе, можно и без фильма

-
американский пирог 1,2,3,4,5,6,7...
-
Своди ее на кокето мелодраму,не боевик это однозначно,мелодрама если ты ее хочшь вы**ть,комедия - просто поржать вместе.И то и то того стоят.
Добавлено через 01:18 мин.
Vladimir Dostovalov
Нафиг кино? Домой ее приведи, познакомь с родителями, покажи фотки, где тебе 3 года, как там на горшке сидишь, чайком напои, похвастайся коллекцией пробок от пивных бутылок, разреши почесать кота за ухом. А потом выгони по-тихому родителей и играй с ней в МК на раздевание:D:
З.Ы. Я не накуренный!)by Deag фу.я никогда не знакомил свою девушку с родитилями.
Потому что у меня ее и не было
Шучу.Но я бы не познакомил