Стива Джобса.
-
Mitya, вот видишь,не все согласны с твоим мнением,Точнее пока что никто.
-
яблоко понты
-
люди человек умер а вы и тут развели флуд нет чтобы почтить его память а вы ..
-
жаль что хорошие люди чаще погибают чем "не нужные"
-
**TwiADe** Я гляжу тут яблофан с припеченной попкой завелся.. В пендостане цена на топовый 5яфон 64гб - 400$ У нас раза в 4 выше. И все только потому, что это понты. Качество и производительность - от конкурентовских флагманов не отличается.Возможно. Но сэнсер с другими не сравнится.
Да... Джобс был настоящим гением. -
Как год!!!!!!?????
Емае как все быстро летит!!!!!!омг я нехочу умирааать:D: -

-
TwiADe, Это только в этой уебищной стране цены в десять раз превышают американские цены в Америке Ipod Nano знаешь сколько стоит? 49$ и что блять это не Apple виноваты что у нас цены в десять раз выше американских это ебучая Матушка Россия виновата!.
-
**Mitya** **TwiADe**, Да сук* яблокофан и хули что дальше???А еще ты очень агрессивный. Потому что ты потратил дофига денег на яфон, который конечно понтовый, но ходить с галактикой или другим смартом - ничуть не хуже и считается и на деле есть. И во многом удобнее даже. И тебя покусывает жаба :): Поэтому тебе необходимо писать кипятком и доказывать что яблоки - боги мира и все кто без яблок - говно и нищеброды.
-
Все говорите хороший человек был -_- ,того же года 5 октября умер человек ,
который был значительнее него.
Если вам интересно введите в вики "Дениис Ричи". -
TwiADe, Во 1-ых я не с Apple хожу во 2-ых с чего я должен писать кипятком? в 3-их я не говорил что у кого нет Apple те нищеброды.
-
так кто с яблоком приезжайте к нам на раён а вобще тема не об этом
-
**Resevil** Все говорите хороший человек был -_- ,того же года 5 октября умер человек , который был значительнее него. Если вам интересно введите в вики "Дениис Ричи".Дата смерти:
8 октября 2011 (70 лет) -
Resevil, Да читал про него его тоже жаль. :(:
-
люди человек умер а вы и тут развели флуд нет чтобы почтить его память а вы ..