Админы зайдите обьясните!Срочно!
-
Ладно ок будим писать главному админу!
-
Вячеслав Ушаков, кул

-
**id102825075** %(red)[**Ладно ок будим писать главному админу!**]Упишись

Добавлено через 00:18 мин.
http://telonko.ru/forum/topic57820 Причина первая
Флуд ("Добрый день") Вторая причина -
Poltergeist, а что ты не отвечаешь, ответить нечего?
-
Рекламу спам не нашел, скорее всего ищу криво

Но забанил с причиной
-
Poltergeist, Ахахах хорошие причины нашел, В своих темах написал! чтобы тему обновить! За такую не банят ты просто хотел меня в бан пустить и подыскивал(крысил) причину бана для меня!
Добавлено через 00:45 мин.
Poltergeist, Все стобой понятно, лох он по жизни лох.Добавлено через 02:30 мин.
Poltergeist, Первая причина, тема удалина или не сушествует!спама нету! 2 причина обновил свои 2темы, 3 причина по жизни ты лох!Добавлено через 03:03 мин.
Удаляй тему или закрывай!все с тобой понятно! -
:D:
:3 причина по жизни ты лох! -
Maxim Maslokov, так и есть.
-
может быть это
Megazver
Сегодня 14:07, в Продам акк World off TanksДобрый день
чем не не оффтоп?
уже причина -
нет он чел норм аты

Добавлено через 00:35 мин.
модер всегда прав! + ты флудил внатуре! -
**id102825075** **Poltergeist**, %(red)[**Ахахах хорошие причины нашел, В своих темах написал! чтобы тему обновить! За такую не банят ты просто хотел меня в бан пустить и подыскивал(крысил) причину бана для меня!**] *Добавлено через 00:45 мин.* **Poltergeist**, Все стобой понятно, лох он по жизни лох. *Добавлено через 02:30 мин.* **Poltergeist**, Первая причина, тема удалина или не сушествует!спама нету! 2 причина обновил свои 2темы, 3 причина по жизни ты лох! *Добавлено через 03:03 мин.* %(red)[**Удаляй тему или закрывай!все с тобой понятно!**]Смотри снова
http://telonko.ru/forum/topic578207.9. Категорически запрещено просить/выдавать в долг денежные средства (в кредит, под проценты и т.д.). -
disazakon, Почему то это он сейчас только увидил или что?
Почему просто тему не удалил, почему не написал не чего в личку, ответа ждал почему 20минут!
Хочешь сказать за это всем бан дается!Не ограждай его забором! -
**id102825075** **disazakon**, Почему то это он сейчас только увидил или что? Почему просто тему не удалил, почему не написал не чего в личку, ответа ждал почему 20минут! Хочешь сказать за это всем бан дается!Не ограждай его забором!Я был занят, искал дедик
-
Poltergeist, Все классно
-
**id102825075** **disazakon**, Почему то это он сейчас только увидил или что? Почему просто тему не удалил, почему не написал не чего в личку, ответа ждал почему 20минут! Хочешь сказать за это всем бан дается!Не ограждай его забором!даже этой темой ты уже нарушаешь..
я то нечего против кого то конкретного не имею.
но он забанил за дело.