Скоро выйдет новая игра "Sandstorm"
-
Вот эта группа создаёт новую игру под названием "Sandstorm" кому интересно заходите смотрите новости.
Описание игры:В 2012 году озоновые дыры на Земле стали немного больше, глобальное потепление ускорилось, к концу 2012 года средняя температура стала больше на 3 градуса.Начались мелкие волнения,
кол-во совершаемых преступлений в городах увеличилось в среднем на 10%...2013 год.Температура по-прежнему повышается. Средняя температура увеличилась на 4-5 градуса.
Беспорядки также продолжаются, кол-во преступлений выросло уже до 15%. Местные правоохранительные органы не справляются.2014 год. Температура повысилась на 6-7 градусов. В городах начались многочисленные мятежи "зеленых",они призывают остановить заводы.
2015 год. Температура повысилась на 8-10 градусов. Началось преобразование Земли в огромную пустыню, большинство водоёмов высохли. Из-за многочисленных беспорядков 40% инфраструктуры было разрушено. Также из-за беспорядков случились многочисленные аварии, в том числе и на атомных электро-станциях.Из-за этих аварий у местного населения и животных произошли мутации, появились первые мутанты. Военные силы еще справляются , им пришлось отойти за пределы городов и отступить в пустоши.Появились первые группировки свободных людей. Страны распались, а их территории поделили те же группировки.
2016 год. Стало действительно жарко. преобразование Земли охватывало всё большие территории.
50-65% всех городов полностью засыпало песком. Но выжившие стали строить свои поселения и небольшие города. Власть укрылась в бункерах, остались только свободные поселения. Военные редко контролируют остальные группировки.Старый мир больше не узнать...никогда
Веб сайт игры:Тыыык
Кому понравилось поставьте + в репу плз)))
-
Поиграю)!
-
Онлайн?
-
Всем пох:):
-
попробуем может и ничего будет...
-
Игра то онлайн?)я непонял.))
-
Про онлайн мне не известно следите за новостями
И кстати где плюсики?
-
id55421739, харе флудить!
-
Pavel Podluzhnyy, Ясно спасибо за 4инфу!
-
зайду посмотрю)
-
вообще по*** ) я в армии буду:D:
-
Интересное описание
-
Да кстати вот создатели игры!!:
Антон Репчиков
Вова Галямичев
Игорь Могилевец
Дмитрий Богданов
И мой друг Жека Хасид -
Pavel Podluzhnyy, щас будет плюсик
-
Я ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШУ У Жеки Хасида МОЖЕТ ЧЁ НОВОГО СКАЖЕТ))