Небольшое предложение
-
**Добряк** я думаю ты хочешь сказать.. когда в вк лайки ставят или смс приходит.. что бы так оповещалось типо ?да
-
идея норм но есть же мои темы)
-
Lapeno, А ты представь, если ты будешь общаться на форуме, скажем 20 сообщений в день, на каждое второе сообщение тебя процитировали раз 5 в теме и ответили раз 10, не абалдеешь от такого количества спама в личке?
-
ну и вообще смотрим на эту тему, тебе ответили 2 раза и 1 раз процитировали, а сообщений в теме уже больше 20 =))
-
Yan Verner, я имею в виду когда в чужой теме ответят на мое сообщение что б оповещалось
-
БУдешь час-другой тратить на разгребание лички и пытаться и понять вообще к чему это было написано

-
**Lapeno** **Yan Verner**, я имею в виду когда в чужой теме ответят на мое сообщение что б оповещалосьа он тебе про че говорил!

как то не очень..
я здесь новеньким помогаю..
практически в каждой теме да отвечу..
реально меня достанут ! -
Yan Verner, ты никак не можешь понять что я имею в виду
-
Lapeno, от тебя 1319 сообщений на форуме за 2 месяца, у тебя бы на данный момент в личке было сообщений в пару раз больше, чем ты сам оставил на форуме
Оно тебе надо? -
Yan Verner,

-
**Yan Verner** **Lapeno**, от тебя 1319 сообщений на форуме за 2 месяца, у тебя бы на данный момент в личке было сообщений в пару раз больше, чем ты сам оставил на форуме =) Оно тебе надо?не в личку будет приходить

а просто оповещение справа внизу или слева..
че тупишь то? -
можно же тем более как-нибудь сделать в настройках включать или выключать такие оповещения
-
Lapeno, -
Добряк, вот именно это и имею в виду, ни каких сообщений, просто какое нить оповещение и чтоб можно было перейти в эту тему, если захочешь
-
Lapeno, Да я понял, что ты хочешь чтобы как с контакта тебе приходило все, типа вам ответили, вам прислали личное сообщение, вас поправили карму и тп......я тебе пытаюсь объяснить, что тут личка будет просто завалена бредовыми сообщениями.....а по делу тебе интересует максимум тем 10, где ты ждешь ответов.......
так добавь их в закладки браузера и все проблемы

Ну и для этого надо менять платформу форума