Не ну в какие это ворота уже?!
-
Ну вроде как нужно айди и пасс для получения аута.
Добавлено через 00:38 мин.
SULTAN, спасибо уже дошло...теперь через пасс.Добавлено через 01:22 мин.
Viktor Shevchenko, да вариантов куча...и вроде внимателен, ничего не делаю...спасибо...буду бдить сильнее. -
а если сделать вход на телонко сделать только через пароль это обезопасит от взлома если аут засветился или нет?
-
Glauketas Sextus, Народ толкует что да, обезопасит.
-
**Encore** **Glauketas Sextus**, Народ толкует что да, обезопасит.просто не видел сообщение от редактировалось когда я уже писал
-
**Viktor Shevchenko** **PainKiller**, тупыми обзывать не надо. Если дни перевели- значит либо взломали(что маловероятно), либо увели аут. Я больше думаю на 2-ой вариант. А раз так, то либо устанавливал проги, ворующие аут, либо где-то сам засветил свой аут, либо перешел на фишинговый сайт. Тут уже пусть сам вспоминает где накосячила вдруг у него пароль 1234 был :Д
-
Дёня-кун, я же не исключил первый вариант))) просто сказал что 2-ой более вероятен) :):
-
нужно было дни в банке хранить. Ничего бы не пропало
-
90 дней

-
значит вводилось! так просто ничего не бывает
-
Добавляйтесь завтра 15k знесу
-
У меня такая же херня.
20 дней с***или,а админу насрать. -
Бываеттт

-
сочувствую

возможно ты ранее куда то вставлял свой аут,а раньеш это имелось ввиду что втечении двух недель последних!!!и это,аут ведь меняется пацантрэ,так что вспоминай куда ты последний раз аут кидал,и кидал ли вообще!!! -
Да уш не повезло тебе сочувствую....