Не ну в какие это ворота уже?!
-
пиши админу
-
ничего не вводилось ни где.
-
**PUNK** пиши админудля этого тема и создана что бы хоть кто из администрации ответил
-
проги не надо левые устанавливать)))
-
**Viktor Shevchenko** проги не надо левые устанавливать)))Да вы что тупые??говорят же нигде ничего не вводилось,ничего не скачивалось и ничего подобного.
-
Да за***и советчики...извените за фарс...говорится же что ничего не устанавливалось и ни куда ни чего не вводилось. Бот и мать и отец и девушка перед сном...один сайт на всё...комп пуст от прог.
-
PainKiller, тупыми обзывать не надо. Если дни перевели- значит либо взломали(что маловероятно), либо увели аут. Я больше думаю на 2-ой вариант. А раз так, то либо устанавливал проги, ворующие аут, либо где-то сам засветил свой аут, либо перешел на фишинговый сайт. Тут уже пусть сам вспоминает где накосячил
-
Пздц конечно. Я тебе не завидую.
-
**Viktor Shevchenko** **PainKiller**, тупыми обзывать не надо. Если дни перевели- значит либо взломали(что маловероятно), либо увели аут. Я больше думаю на 2-ой вариант. А раз так, то либо устанавливал проги, ворующие аут, либо где-то сам засветил свой аут, либо перешел на фишинговый сайт. Тут уже пусть сам вспоминает где накосячилда что бы не обзывать внимательнее надо читать,то что написано,а вы не дочитав начинаете кричать,что сам виноват
-
В общем ясно...всем спасибо все свободны тему офф.
Добавлено через 00:33 мин.
кто под этим постом напишет, тот редиска.
-
Е*ать хакер)
-
90 дней как скуста
-
Редиски...=)
Дней не жалко ибо это копейки...дело принципа...на самом деле никто нигде ничего не вводил и не качал...зуб даю.Просто обидно.
-
Encore, Есть много программ для массового извлечения AUTH_KEY
Добавлено через 00:57 мин.
Encore, Вход на Аккаунт производи через пароль.Так безопаснее. -
Encore, тупо на форуме прошел по ссылке и все. мало ли вариантов. Наше дело выдвинуть варианты- твое дело выбрать возможный и больше не повторять ошибок.. а так печально конечно