хороший зароботок зарабатывай деньги
-
**I Vlad I** **alfa**, его http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=cquest.net точто ты дал http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=oprosoff.net **Dima Chayko**, сайт развод, ты с реферов деньги получаешь пока скринов не будет давай гуляйВот вам и доказательство что сайт мошенник
-
Dima Chayko, скрин выплат?
-
Бля где скрины если скринов не будет закрывайте стену просто он активы набивает и всё!
-
Минусуйте создателя реферальная ссылка!
-
Источник WebMoney Advisor
WMID 376848351466
Нет значков Вебмани внизу страницы, минималка 900 рублей, то есть ты полгода будешь копить, в итоге тебе их не дадут,сайт мошенинический,***** одно только у них...WMID 176151119084
Сайт не платитWMID 158933553244
айт мошенник как набрал более 90 реферов, и решил вывести деньги сайт сразу стал меня блокировать по IP, заходишь с другого IP и делаешь вывод денег он тут же блокирует и этот адрес. Настоящее кидало во ... -
сайт не мошеник но люди зарабатываю просьба кто заработал на этом сайте хоть сколько отпишитесь сюда что сайт работает
-
Да он школьник кому вы верите?
-
Сайт мошенник как набрал более 90 реферов, и решил вывести деньги сайт сразу стал меня блокировать по IP, заходишь с другого IP и делаешь вывод денег он тут же блокирует и этот адрес. Настоящее кидалово
-
Dima Chayko, Прежде чем такие темы создавать нужно выкладывать скришноты выплат а именно с вебмани в сообшении которого видно цифры заработка
-
я тебе обясняю это перегрус сервера у меня такое бывало вот выводил недавно деньги щас за 2 дня 700рубле уже
Добавлено через 00:57 мин.
ну вот я вижу что люди тут бывали и заходят и зарабатываю -
Dima Chayko, ну вот как еще раз выводить будешь скришнот сделай и новую тему создавй а эту закроют модераторы полюбому
-
не закрою потомучто тут можно заработать хорошо
-
сайт фуфло мне с 2011 года так и не выплатили.
и ссылка реф -
Dima Chayko, шлангом не прикидуйся закроют только иза того что тут нету доказательств что сайт не мошшеник а судя по коментам уже видно что сайт ***абол
-
я ооф на 3-4 часа потом создам новую тему и вылажу доказатьльства делайте что хотите