Способ заработка[от 120р в день]
-
НАШИ КОНТАКТЫ: ВЕДУЩИЙ СТРУКТУРЫ – WEST ФОРУМ - http://u.to/3y5YAg СКАЙП - totalika2 (Артур Винни) Отписывай по всем вопросам
-
Регистрируемся на сайте: http://u.to/udZaAg
1.2. В дистребьютеры ставим Dange, т.к. это я, если поставите другого, вам может попасть не активный человек и не активирует ваш заказ.
1.3 Оплата происходит так, вы скидываете мне на киви 30р, я проверяю и активирую ваш заказ. Тоесть деньги вообще на сайте не лежат, всё происходит на QIWI кошельках, деньги ваши рефералы переводят вам на кошелёк. -
Переходим в раздел: Главная страница(только после регистрации) смотрим как работает система.
-
Далее переходим в раздел: заказ уровня, выполняем всё что там просят(перевод 30р) как только вы переведёте, я проверю всё и активирую вашу запись, вы получите 1 уровень.
3.2. После получения 1 уровеня, вам нужно пригласить 3 пользователей, которые активируют учётную запись, с каждого вам едёт по 30р. Получается так: -30р+90р=60р вы в плюсе.
3.3 После того как у вас будет 3 реферала, отписываетесь мне, я покупаю вам за 90р 2 уровень. Вы уже имеете право привлечь 27 рефералов, 27*30=810р Так же при каждом получении 2 уровеня, они покупают у вас его, а он стоит 90р. 3 уровень стот 300р.
Это не перамида, это касса взаимопомощи, тут работает не система, всё делают люди и я настоятельно рекомендую зарегестрироватся по моей рефф ссылке, чтобы попасть в ветку WEST, тут самые активные пользователи.
По всем вопросам в скайп totalika2, расскажу всё что не понятно
**Для начала заработка вам нужно:** %(blue)[ ***1) 30р на QIWI 2) Мозг, т.к. нужно не много понять систему 3) Желание заработать 4) Скайп 5) Хотябы 2 раза в день посещать тот сайт, чтобы увеличивать заработок.***] Скрин:  ** Скидываю только тем, кто соответствует требованиям,%(red)[ так же не скидываю людям младше 13 лет.**]
-
-
Мне 13 скинешь ?
-
ну так дерзай
твой прошлый способ говно если честно был) -
Давай мне.
-
помоему нае*он
-
и wb подойдёт ?
-
мне 14 кидай
-
Ну скидывай мне проверю , что да как там
-
мне 13 кидай
-
бред какой то
-
Сейчас всё по понятней оформлю и скину, самое главное чтобы у вас был стартовый капитал в размере 30р на QIWI.
-
а незнаете если активировать бот на 1 день то урон будет приходить
-
как то не верю в это
-
Кидай,мне 16 лет
-
Скинул тем кто подходит и отписался без флуда, жду заявок на скидывание способа:D: