Ставки на спорт [обсуждение]
-
Pavel Korolev, круто))
Добавлено через 00:08 мин.
Marsel Kashapov, что??? -
норм приложенице
-
Sunway174, Бенфика не такая уж и плохая команда. Да, Барселона фаворит, но они играют в гостях, и мне кажется, что не в самой лучшей форме.
-
Dmitry Vasilyev, да ладно
Добавлено через 00:44 мин.
Дэнчик, счет будет 1-3 или 2-3 в пользу барсы! -
Sunway174, не отрицаю, ну уж больно тяжело они со Спартаком играли.
Барселона вроде в еврокубках 18-19 матчей не проигрывает. -
я проиграл экспресс 12 команд проиграла 2 команды
-
Дэнчик, Да не за барсу самые основные игроки выйдут так что я за барсу)
-
да ну че то вес это как тоне для меня я слишком азартыный
-
говно сраное
-
Кто-нибудь уже выиграл?
-
спасибО за ссылочку
-
Интересная идея
-
Sunway174, Может быть я не прав, но у меня сложилось впечатление, что ты совсем не прогнозист, а человек, который просто адекватно и логично рассчитывает исход событий, а этого в нашем деле недостаточно. Сложилось оно, с 1ой открытой мной страницы темы. Объясняю на конкретном примере - предложенные тобой 2 экспресса на футбол с победой ЦСКА над Динамо 30 сентября. Да, Цска был лидер таблицы, фаворит, все дела. Но чем дольше серия побед, тем ближе конец, да и успех опьяняет, а самая жесткая фишка в том, что уже 3 года как Динамо не дает коням ни единого шанса, либо разносит в сухую, либо игра сводится к ничье. Прогноз этого матча если не предрешенный, то ппц какой спорный. Я исход этого матча прогнозировать вообще отказался категорически. А ты его запихнул в оба выложенных экспресса, а это ой какая недопустимая ошибка! Пишу это, дабы напомнить новичкам, что слушая чужое мнение, думали как следует сами. И извиняюсь, если некорректно выразился или задел словами!
-
у меня всего одна ставка не прошла а так я все выигрываю)