Разбит первый суперкар Lamborghini Aventador
-
визит в СТО ударит по финансам хозяина)
-
*** сибе жалко конечно
-
Диса, эта тема тоже не несет никакой смысловой и полезной нагрузки. А коменты несовершеннолетних полудурков - и вовсе радуют своим смыслом. Почему тема еще жива?
-
круто...
-
**Artyom Pashkin** визит в СТО ударит по финансам хозяина)в СТО тебе поменяют масло, разбортуют колесо, налепят/снимут тонировку, но никак не починят расхyераченую морду суперкара.
-
вот приемущесво жигулей на лицо)
-
TwiADe, Хех да пускай Закрывает.Мне как то по Барабану.Главное чтобы пользователи увидели данную Информацию.
-
мне бы лучше отдали я быв металаломотдал :): :D:
-
ЧТо сказать ЛОХ!
-
**SULTAN** **TwiADe**, *Хех да пускай Закрывает.Мне как то по Барабану.Главное чтобы пользователи увидели данную Информацию.*Мне кажется, возможно я ошибаюсь конечно, но всем - похyй.
**AnTiMaT** мне бы лучше отдали я быв металаломотдал :): :D:Углепластиковый кузов не примут в металлолом.
**nIKOLa** ЧТо сказать ЛОХ!"лох" купит себе другую дорогую игрушку, потому что "лох" может себе это позволить.
-
AnTiMaT, Там из металла дай бог только пряжка на ремне у водителя:D:
-
жаль..
-
права купил,а ездить не купилъ
Добавлено через 01:19 мин.
TwiADe, Ваш кэп -
**RedFoo** права купил,а ездить не купилъСядь на дикого быка и попробуй удержаться в седле, мудень. Лишь бы пёзднуть. Когда ты за рулем того, что разгоняется до сотни менее чем за 3 секунды (мне например доводилось сидеть за R8 audi, там поболее, в пределах 5 сек, ито дикость) - времени на реакцию - крайне мало.
-
да лан вам новый он себе купит бобла немеренно у него наверное