мини рейд телонко [07.10.12-15:00]
-
disazakon, ты медальки раздавать будешь?
-
**-JoKeR-** А давайте в будущем создадим клан от имени телонко ( админы обратите внимание ). И будем так же создавать рейды только не через бот, а именно в вк
когда то тоже писали
давайте общак создадим..
ну попробывал я..
и толку все ныть начали..
тут нет организованности.. -
**disazakon** когда то тоже писали давайте общак создадим.. ну попробывал я.. и толку все ныть начали.. тут нет организованности..
Нет ну можно например не как общаг устроить а как обычные кланы в вк. И вступление только по критериям
-
**-JoKeR-** А давайте в будущем создадим клан от имени телонко ( админы обратите внимание ). И будем так же создавать рейды только не через бот, а именно в вк
Фантазёр.Сам то понял, что сказал?
-
**-JoKeR-** Нет ну можно например не как общаг устроить а как обычные кланы в вк. И вступление только по критериям
согласен
-
**Eduard Nikitin** Фантазёр.Сам то понял, что сказал?
А что тут не понятного
-
**-JoKeR-** Нет ну можно например не как общаг устроить а как обычные кланы в вк. И вступление только по критериям
у нас бот а не клан.
серёга не подпишется на "кланы" офф сообщества группы и прочее. -
disazakon, я вот только одного всё понять не могу.если я через бота собью к примеру 100к,ну это палыч в одного,мне данные достижения засчитаются?
-
disazakon, ты к примеру можешь создать клан ( или другой админ ) и назначить несколько человекк для раскрутки клана
-
как дела?
-
слил 2 финки через бой с боссом
-
-JoKeR-, , лучше пусть эти пару человек в бота зовут людей и получают свои привелегии за пригласивших.
Viktor Mikheev, конечно.
-
disazakon, ну можно прям в клане дать ссылку и также людей в боте будет прибавлятся. Но если не хочешь создать клан,я не настаиваю. Моё дело предложить
-
**disazakon** за 500 следить? те кто хотят действительно ударят и получат награды дни монеты медали.
Если будут строгие правила, то не будет нужды следит за 500 человеками , так как отпишется значительно меньшая публика за свой будущий yron, потому что у них будет присутствовать страх бана.
А на счет "те кто хотят действительно ударят", то ты прав, они ударят, просто прокачают свои таланты и достижение, но тем самым не повлияют значительно на рейд. Я на данном ресурсе уже не мало времени, что подтверждают данные о времени моей регистрация , а именно с:
" 1 Ноя 2011г",
и за это время было проведено не мало подобных рэйдов, и еще никогда(за всю историю существования данного сайта) не упал НИ 1 Хирург. И этот рэйд не будет исключением, что меня безумно огорчает . . .) -
ап