мини рейд телонко [07.10.12-15:00]
-
Завалят я тебе говорю
Добавлено через 00:26 мин.
Плюс в воскресенье ещё у коковото клана рэйд я непомню -
[Я;лοх;:D]
-
Andrey Koba, я лично борзова за час
а потом бурят пац авто без разницы.
проверим сначала сколько урона будет
потом еще рейд организуем если всё ок -
Выступлю гарантом в ваших сделках
- Продажа/Покупка
Оплата: 5% от суммы сделки
Платежные системы: WM/QIWI/ЯД
- Продажа/Покупка
-
Andrey Koba,
начинай опрашивать 119790 человек.
как закончишь в лс -
жду 7 числа
-
сольюсь под зш и все ))
-
урон больше 15 кк))
-
круто
-
я тоже борзова за час хочу попробовать а потом можно и хирурга будюет рискнуть
-
последний ББ а потом паленка и близняшки за час))
-
круто че=)
-
а вот если у меня 25 дней бота а станет допустим 150 то можно спросить урон от него изменится? просто на рейде хирурга хотел убить
-
**disazakon** **Andrey Koba**, начинай опрашивать 119790 человек. как закончишь в лс
Да не,ты непонял,создать группу,в нее постепенно проверять и добавлять людей,которые выполняют обещания,и потом просто чтоб каждый отписал в тему,открытую только для этой группы,сколько он ударит,все это подсчитывается,и получим 100% результат,при чем подсчет можно автоматизировать,а кто невыполнит свой урон-удаление из группы,ну и например этой группе давать какие-то привелегии,там например +10 дней каждому,чтоб сттмул был бить заявленный урон,и оставаться в группе.
-
**Andrey Koba** Да не,ты непонял,создать группу,в нее постепенно проверять и добавлять людей,которые выполняют обещания,и потом просто чтоб каждый отписал в тему,открытую только для этой группы,сколько он ударит,все это подсчитывается,и получим 100% результат,при чем подсчет можно автоматизировать,а кто невыполнит свой урон-удаление из группы,ну и например этой группе давать какие-то привелегии,там например +10 дней каждому,чтоб сттмул был бить заявленный урон,и оставаться в группе.
левые ресурсы нам не нужны.