Обозреватель IE10 оказался быстрее других браузеро
-
Судя по опубликованной новостью компании Strangeloop, занимающийся специализированными тестами производительности веб-сайтов, новый интернет-обозреватель Internet Explorer 10 оказался «шустрее» других браузеров. В тестировании участвовали следующие браузеры: Google Chrome 20, Mozilla Firefox 13 и Internet Explorer 7 — 10, по итогам тестов, IE10 загружался примерно за 6,392 секунды, а Chrome и Firefox за 6,906 и 6,395 секунд соответственно.
Таким образом, новый браузер от Microsoft опережает Chrome 20 на 8% процентов и загружает страницы быстрее, чем Mozilla Firefox 13, правда, с незначительной разницей в скорости. По конечным выводам компании Strangeloop , IE 10 становится самым быстрым браузером на данный момент, несмотря на то, что не испытывает популярность среди пользователей, по причине доступности только пользователям Windows 8.
Можете поставить спасибо в виде + Клац -
Я всегда верил в них :D:
-
чет мало верится, сколько интересно денег проплатили.:D: да и разница мизирная, хром мне больше нравиться

-
Vitaly Gorokhov, ну я думаю экспловер скоро тоже будет нормальным
-
Прикольно)
-
да выкинь ты свой эксплорер хром удобен во всём и грузит норм у меня нэт 16мбит мне роли неиграет какой браузер!!!
-
buka, может и будет но удобней хром во всем
-
Яндекс браузер тоже не плох))
-
лол,ИЕ фигня

-
Danchik Deriglazov, плагиат хрома!Ё
-
Али Ибн Абдул Обстул, ага
-
**Али Ибн Абдул Обстул** Я всегда верил в них :D:ахаха:D: