Вотум недоверия
-
Пишу с фейка так как боюсь быть забаненым модератором disazakon или лови бан сцуко просто человек зазвездился очень многое позволяет себе обзывает пользователей если они пишут в ответ банит сразу его даже нет в списке модераторов а он ведёт себя как админ сайта я не добиваюсь того что бы его сняли с админки я просто хочю что бы он пересмотрел своё обращение к пользователям сайта я следил за темой рейд телонко так он хотел прокачать свою фейк страницу за счет пользователей телонко человек с ником разумный кот написал то что ему не нравилось,ушол в бан ещё видел тему где человек просто понизил репу по уважительной причине и был забанен за ето, прошу жополизам не писать сюда если есть факты что ето действительно хороший админ вылаживайте в доказательство своих слов.Ребята мы пользователи етого сайта сайт без на вообще бы не существовал разве мы заслужили такое обращение одного зажравшегося модератора.Тебе диса хочю сказать бери пример с Maxi ето действительно хороший модер факты вылаживать не буду(сразу спалюсь)но тебе надо поучится многого у него
P.S.Меня он не банил просто оскорблял.Модераторы можете удалть тему у меня много чистых фейков и я ету тему буду переодически подымать.Администрация сайта задумайтесь если так много недовольных пользователей может проблемма не в пользователях а в .... медальку лутший критик вы ему дали за оскорбления пользователей?Он даже критиковать не умеет просто пишет оскорбления и закрывает тему.Много новичков не знают как правильно писать(все мы были новичками)так он их матом укроет что они боятся сюда заходить,диса можно просто нормальными словами обьяснить так на будущие. -
Мы не скот
-
Я его уважаю. И я не лижу жопу, изначально - я с ним срался, по крупному, он меня матом, я его матом, я в бан, он рад, на следующий день повторяется и.т.д..
Но потом мы друг друга поняли и в принципе - он все правильно делает.
На сайте - 100к (СТО ТЫСЯЧ) уeбков, и каждый что-либо да ляпнет обязательно... На всех терпения не напасешься.. -
Вижу люди голосуют что мы не скот пишите апайте тему может так нас услышат
Добавлено через 01:10 мин.
**TwiADe** Я его уважаю. И я не лижу жопу, изначально - я с ним срался, по крупному, он меня матом, я его матом, я в бан, он рад, на следующий день повторяется и.т.д.. Но потом мы друг друга поняли и в принципе - он все правильно делает. На сайте - 100к (СТО ТЫСЯЧ) уeбков, и каждый что-либо да ляпнет обязательно... На всех терпения не напасешься..
я понимаю вот меня только один вопрос интересует почему он оскорбляет а когда пишешь в ответ получаешь бан?????
-
я его не знаю и знать не хочу, пусть молча стирает мои темы ток не банит
-
так ты был забанен disazakon? это вроде бы и есть бывший "Лови бан сцуко". незнаю как но он меня забанил по причине. если твои слова дейсвительны, то я за тебя
-
id165704284, потому что правилами сайта написано-оскорбление модератора,админа-бан=)
-
Бля,модер что имеет право оскарблять???Это в правилах написано???
НЕТ!Все правильно сделал тему!Автор молодец,высказал своё мнение,хоть и после этого он полетит в бан:(: -
**StiR** **id165704284**, потому что правилами сайта написано-оскорбление модератора,админа-бан=)
Почему тогда модера не банят за оскорбления просто так???
Добавлено через 00:41 мин.
**ArturJKeee** Бля,модер что имеет право оскарблять???Это в правилах написано??? НЕТ!Все правильно сделал тему!Автор молодец,высказал своё мнение,хоть и после этого он полетит в бан:(:
я с фейка пишу хотя бан так бан по ip вычеслят
-
id165704284, ты не школьник не?
-
id165704284, да пох!Ты все правильно сделал,что создал эту тему!
Да мы все были новичками,а щас уже легенды! -
меня тоже банил он:D::): :):
-
просто не надо вести себя так как он только потому что он модератор
-
**ArturJKeee** после этого он полетит в бан:(:
не полетит
-
id165704284, Потому что он несет обязанности.Его могут отстранить,но за более серьезные нарушения.Получил бан за оскробление.Все вроде бы понятно.Тему закрыть