Вотум недоверия

Авторизация

• все правильно банить школьников

• Автор
    **StiR** 
    **id165704284**, Потому что он несет обязанности.Его могут отстранить,но за более серьезные нарушения.Получил бан за оскробление.Все вроде бы понятно.Тему закрыть

ну а какие более серьёзные нарушения могут быть???может за то что он приехал ко мне и дом мне спалил?????:facepalm:

• Да нормальный он модератор ! А что касается оскорблений , вы что из за того , что он вас как либо обозвал плачете в подушку что ли , или что ? Очень много новичков создаёт глупые темы и задаёт глупые вопросы ! Ответы на которые можно найти в правилах и FAQ ! И соответственно у него не хватает терпения всё это видеть !

• Автор
    **Holocaust** 
    все правильно банить школьников

я же просил жополизам не писать факты скинь что он хороший модер!Я по голосованию вижу просто люди боятся писать что бы бан не получить

Добавлено через 01:01 мин.

**Xarek** 
    Да нормальный он модератор ! А что касается оскорблений , вы что из за того , что он вас как либо обозвал плачете в подушку что ли , или что ? Очень много новичков создаёт глупые темы и задаёт глупые вопросы ! Ответы на которые можно найти в правилах и FAQ ! И соответственно у него не хватает терпения всё это видеть !

так почему тогда макси и остальные модераторы находят слова без матов что бы объяснить????

Добавлено через 02:11 мин.
    и я не тварь терпеть оскорбления от кого либо если бы ето было в жизни я бы наказал тут я могу только тем такую создать если ты тот кому похер что на него говорять то ето твоё дело

• id165704284, Ну может они просто более терпеливей ?

• id165704284, сознают тупые темы несут всякий бред лиж бы посты набивать,он самый заибись модер. банит дегенератов. а ты засал даже с своего акка зайти и написать,он бы за ето и не забанил тебя думаю

• **Holocaust** 
    **id165704284**, сознают тупые темы несут всякий бред лиж бы посты набивать,он самый заибись модер. банит дегенератов. а ты засал даже с своего акка зайти и написать,он бы за ето и не забанил тебя думаю

Согласен он не дал бы тебе бан за такую тему

• Автор
    **Holocaust** 
    **id165704284**, сознают тупые темы несут всякий бред лиж бы посты набивать,он самый заибись модер. банит дегенератов. а ты засал даже с своего акка зайти и написать,он бы за ето и не забанил тебя думаю

жополиз который получил медали от него и с накрученой репой иди лесом отсюда я написал в теме есть факты вылаживай сюда

Добавлено через 01:04 мин.
    вот мои факты тема http://telonko.ru/forum/topic49833

• id165704284, короче у тебя припекло ниже пояса да. выключай комп и иди поплач может полегчает

• Автор

• лови бан сцуко.... да он говно модер! в мою строну были оскарбления.
    Вот зайду я завтра и увижу что я забанен это 95%

• id165704284, Кого бояться модераторов?Админа?Что ты как маленький.Разве стоит бояться какого то виртуально дядьки ,который тебе даст бан и ты наконец таки не будешь некоторое время играть в тюрягу(я не играю например),во благо себе же.Протираете штаны 24 в сутки у монитора,несете чушь,спамите,флудеры,хейтеры.нужно бояться естественных страхов.

• Автор
    **Holocaust** 
    **id165704284**, короче у тебя припекло ниже пояса да. выключай комп и иди поплач может полегчает

слушай я привык всё на месте решать если ты привык плакатся в подушку то желаю удачи уроки иди учи

Добавлено через 01:12 мин.

**StiR** 
    **id165704284**, Кого бояться модераторов?Админа?Что ты как маленький.Разве стоит бояться какого то виртуально дядьки ,который тебе даст бан и ты наконец таки не будешь некоторое время играть в тюрягу(я не играю например),во благо себе же.Протираете штаны 24 в сутки у монитора,несете чушь,спамите,флудеры,хейтеры.нужно бояться естественных страхов.

я не их боюсь а потерять свои деньги которые залил сюда почему мой акк за мои же деньги должен простаивать???

• id165704284, ну банил меня но я тогда нарушил он типо написал не флудить в этой теме а я нафлудил он меня забанил но справедливо ведь я сам виноват (

• Что то я не увидел что бы он кого то сильно оскорблял ! Согласен мат есть но оскорблений как токовых нету !

Авторизация