мини рейд телонко [07.10.12]
-
**Realkent** %(red)[**Я вот думаю,что лучше добавить Валентину Бабуленкову за 5 голосов. У нее уже 50к рубликов и прокачаны все таланты. Мое мнение таково.**]Кстати, Баба Валя - это Бардюг, кто ещё не понял.
А значит, огромные уроны обеспечены. -
disazakon, "аккаунт начал с нуля я чтобы он был не мой... не нравиться не принимайте участия."
Ну он один *** твой это раз,по поводу что все хатят халявы-ты получаеться хочешь этой халявы больше всех!!1прокачать ак нулевый твой за счет других.
"ну каждый человек индивид по своему и найдутся люди кто не "стадо"
и ящетаю что стадо это наоборот те кто будет кидать,голоса,деньги на твою прокачку:): -
PUNK, ну и твоё дело а я через бот хоть какой то мелочью но всегда помогу.
в этом наша разница.
посчитай сам скинуться даже 10 человек если насколько они получат больше того чем скинули?
Realkent, ведь в неё тоже вложились а вы даже этого не можете -
**disazakon** такие как тыТы что - то против меня имеешь?
Насосал на модерку и теперь выёбываешься?
Я не жополиз, но модерка у меня была.
Многие знают, из-за чего я её лишился.
Короче, мне надоел весь этот гадюшник
Урон шёл, идёт и будет идти.
Всем удачи. -
**DELETED** **disazakon**, "аккаунт начал с нуля я чтобы он был не мой... не нравиться не принимайте участия." Ну он один *** твой это раз,по поводу что все хатят халявы-ты получаеться хочешь этой халявы больше всех!!1прокачать ак нулевый твой за счет других. "ну каждый человек индивид по своему и найдутся люди кто не "стадо" и ящетаю что стадо это наоборот те кто будет кидать,голоса,деньги на твою прокачку:):аккаунт могу доверить макси лев корнеев если попросит.
Добавлено через 00:51 мин.
**Разумный Кот** Ты что - то против меня имеешь? Насосал на модерку и теперь выёбываешься? Я не жополиз, но модерка у меня была. Многие знают, из-за чего я её лишился. Короче, мне надоел весь этот гадюшник Урон шёл, идёт и будет идти. Всем удачи.Разумный Кот - VIP, Заблокирован!
посмотрим как тебе будет урон идти
насосал на бан. -
Мне кажется что 14 сент. рейд был суперский классным!))))0
-
18 00 или 16 00 стандартное время проведения рейда
-
**disazakon** насосал на бан.Ты в этом уверен?
Заебёшься банить. -
правильно все растолковал! лови +
-
Пф. Зачем кидать на общак если урон через телонко придет.
-
Vladimir Tumbakov,
да *** с вами
*** вам а не общак. -
в 15.00 начнем!
-
disazakon, Я сразу знал,что с этого ничего не выйдет.

-
Realkent, ну и по барабану.
попросите у меня чего нибудь.
для вас стараешься что то делать а тут всё засирают умники. -
**disazakon** **Realkent**, ну и по барабану. попросите у меня чего нибудь. для вас стараешься что то делать а тут всё засирают умники.xD
Вот и насосал на общак