мини рейд телонко [07.10.12]
-
ПРИВЕТ РЕБЯТА,,,Время Московское???

-
**Maksim Larionov** время Московское ???Московское
-
22 00 поставьте пожалуйста, в это время уж точно большинство дома будут
-
15:00
-
**Georgy Kuchuberia** 22 00 поставьте пожалуйста, в это время уж точно большинство дома будутнечего плохого не случиться если ты поставишь расставишь боссов после 15:00
а придёшь в 20 и ударишь. -
не, давай на 22 00 по московскому...
-
**Georgy Kuchuberia** 22 00 поставьте пожалуйста, в это время уж точно большинство дома будутслишком поздно, вряд ли прокатит, тупо ткнут на босса и спать пойдут, тем более желательно все успеть до 24 00
Добавлено через 00:46 мин.
урона будет меньше -
я там кину 8к и хватит))
-
давайте в 21.00 я снесу тоже урона правда человек придумал мысль один которую тему прошлый раз создал а disazakon пытается хоть што нибудь сделать че мы его разочароваваем давайте стукнем в 21 ноль ноль и все.кто сколько сможет а которые бить не будут это на их совести пусть сидят реально человек старается.
Добавлено через 00:44 мин.
че трудно сделать рейд. -
**Radik Sedov** давайте в 21.00 я снесу тоже урона правда человек придумал мысль один которую тему прошлый раз создал а disazakon пытается хоть што нибудь сделать че мы его разочароваваем давайте стукнем в 21 ноль ноль и все.кто сколько сможет а которые бить не будут это на их совести пусть сидят реально человек старается. *Добавлено через 00:44 мин.* че трудно сделать рейд.конечно стукнем! тут про время спор! голосование покажет, че парится-то!
-
кто на кого идет на этом рейде если поиду на авто борзого вальнуль?
-
ладно))))))
-
alexsey77, автоборзый?... хммм. думаю врядли...
а автобурят - возможно -
автобурят должен упасть..
-
Arutyun Asatryan, автобурята уже вальнул мне над борзика