мини рейд телонко [07.10.12]
-
id181043686, насоси в бане
-
ООО отлично что остановились на 7 числе!!!! думаю в 15 по москве начало будет в самый раз!!!
-
50K ПОПРОБУЮ СБИТЬ МАХНО В ОДНОГО
-
ЫВФЫВФЫВФЫВ
-
**disazakon** аккаунт могу доверить макси лев корнеев если попросит. *Добавлено через 00:51 мин.*Разумный Кот - VIP, Заблокирован! посмотрим как тебе будет урон идти насосал на бан.ты меня не совсем понил,не важно каму ты можешь доверить.дело в том что твой зареганый акунт прокачают люди за свой счет.
да вобще если вы хотите замутить рейд,беите каждый от себя ребята кто скока сможет,и урон пользователям бота и себе плюс таланты.зачем нужны эти общаки безпантовые
-
Может проще клан создать?
-
disazakon, Пойми простую вещь,уже существуют множество общаков,
То ли добавить, Бабуленкову и получито от 1кк,то ли добавить "Твой общак"
и получить 50к на рейде.Ощущаешь разницу? -
Derzkiy, я уже и рейд нехочу делать
DELETED, я понял твою мысль..
всё равно это акк остался бы при любых условиях с телонко чтобы не случилось.
просто суть в том чтобы что то получить надо вложиться.Добавлено через 00:47 мин.
**Realkent** **disazakon**, Пойми простую вещь,уже существуют множество общаков, То ли добавить, Бабуленкову и получито от 1кк,то ли добавить "Твой общак" и получить 50к на рейде.Ощущаешь разницу?тебя удалят из друзей кинут в игнор
и что ты там добьёшься?
а тут что то своё "наше" !!!! Пойми это -
давайте
-
ок хорошая идея
-
в 18.00 давайте!
-
а почему рейд не совместно с другими кланами 15 декабря тогда и дополнительный урон будет несколько человек ударят 7 а большинство 15 так что рознь ........
Добавлено через 00:10 мин.
Yulian Razuvaev, + -
**vektor** а почему рейд не совместно с другими кланами 15 декабря тогда и дополнительный урон будет несколько человек ударят 7 а большинство 15 так что рознь ........ *Добавлено через 00:10 мин.* **Yulian Razuvaev**, +друзья с бота - друзья с вк.
одно из двух так то вообще к слову.
тебе жалко 5 ядов? -
disazakon, конечно нет пять ядов это ерунда просто я говорю об ударной силе
-
от 15:00 до 20:00 смогу пробить