мини рейд телонко [07.10.12]
-
в 15:00
-
Я попробую тыс 10 нанести(
-
disazakon, сам же и ответил на свой вопрос, здесь никто не хочет организации, все жаждут только халявы и только ее!
-
PUNK, Dima Borzov, Разумный Кот,
такие умные?
я хоть чего тут тут на телонко добился
и хоть что то стараюсь сделать.Добавлено через 00:32 мин.
**--RasulkiN--** **disazakon**, сам же и ответил на свой вопрос, здесь никто не хочет организации, все жаждут только халявы и только ее!ну каждый человек индивид по своему и найдутся люди кто не "стадо"
-
disazakon, я кину 4 блатную посылку.
-
Идея хорошоя!!!!!
-
**fallen angel** **disazakon**, я кину 4 блатную посылку.кинешь 4 посылки я не понял?)
-
disazakon, прежде чем говорить что я халявщик лутше посмотри на мою статистику и + к тому я почти кадый день пробиваю под ЗШ через приложение здесь
-
**PUNK** **disazakon**, прежде чем говорить что я халявщик лутше посмотри на мою статистику и + к тому я почти кадый день пробиваю под ЗШ через приложение здесьСегодняшний урон: 817
Сегодняшний урон: 2000
у тебя под зш а у меня просто пинками
и так к слову я тоже каждый день бил когда была возможность 5 ядов. -
**disazakon** **Разумный Кот**, читай выше. ты даже не входишь в состав администрации.Очень интересно.
А тебе не кажется, что модерирование форума не даёт тебе права что-то тут решать?
Всегда бил через бот, урон не крысил и не буду.
Это всего лишь б**ть игра, бот и был создан для обмена уроном, общаки и т.д. не нужны.
Проводились еженедельные рейды телонко пару раз, на которых даже вечером Бурят ложился за 1 - 1,5 часа.
Что ещё надо? Давайте будем дружнее и не будем заморачиваться.
Привилегии в боте - это не привилегии в игре.
Бот лаганёт и весь урон общака убежит кирпичам (вспомни 9 сентября)
Вот оно тебе надо? -
Хмммм норм!
-
%(red)[Я вот думаю,что лучше добавить Валентину Бабуленкову за 5 голосов.
У нее уже 50к рубликов и прокачаны все таланты.
Мое мнение таково.] -
disazakon, я через приложение бью а не через бот на сколько я знаю ето в статистику не попадает
-
**Realkent** %(red)[**Я вот думаю,что лучше добавить Валентину Бабуленкову за 5 голосов. У нее уже 50к рубликов и прокачаны все таланты. Мое мнение таково.**]
-
**Разумный Кот** Очень интересно. А тебе не кажется, что модерирование форума не даёт тебе права что-то тут решать? Всегда бил через бот, урон не крысил и не буду. Это всего лишь б**ть игра, бот и был создан для обмена уроном, общаки и т.д. не нужны. Проводились еженедельные рейды телонко пару раз, на которых даже вечером Бурят ложился за 1 - 1,5 часа. Что ещё надо? Давайте будем дружнее и не будем заморачиваться. Привилегии в боте - это не привилегии в игре. Бот лаганёт и весь урон общака убежит кирпичам (вспомни 9 сентября) Вот оно тебе надо?для начала урон получают только те кто в друзях в этом и суть
качнёмся наберём массы будем бить через бот.
я делаю для тех кому это надо.
кому не надо не ебите мозги.
1 раз пытался вот такие как ты переубедили.
теперь буду действовать на пофиг ваше дело.