обменяю ви дни
-
Это все ?

-
**Megazver** %(red)[Мужчина в магазине спрашивает у продавщицы: - У вас мыло продается? - Продается, но осталось только яичное. - Жалко, я хотел полностью помыться.] *Добавлено через 00:41 мин.* %(red)[Муж с женой легли спать. Муж: - Спать, что ли? Жена: - Нет, дорогой, сначала что ли, а вот потом уже спать.] *Добавлено через 01:17 мин.* %(blue)[- Прикинь, мой вчера заявил, что хочет заняться сексом сразу с двумя! - Ну и что? Все нормальные мужики мечтают об этом! - Так он одну меня удовлетворить не может, зачем расстраивать двух?]Твой юмор, под стать тебе самому - такой-же унылый.
-
На id141299760 успешно передано 1 дней
неслышал

-
Старый анекдот. Старушка спрашивает внука: "Сынок, а коммунизм учёные придумали или политики?" Внук: "Политики, бабуля". Старушка разочарованно: "Я так и знала. Если бы учёные - они сначала бы на собаках поробовали
-
Sergo198722, зайди на ту ссылку которую я тебе дал!
-
%(green)[-Мама,ты знаешь что я видел?Папа привез домой чужую тетю,раздел ее и
-Сынок,мне некогда,поговорим в обед.
К обеду возвоащается отец.
-Вовочка начинает рассказ:- Папа привез домой чужую тетю и раздел ее,затем снял ее трусики и запихал в ее писю то,что тебе вчера дя Ваня в рот совал.]
-
**AmiTeO** **Sergo198722**, зайди на ту ссылку которую я тебе дал!напиши сюда влом лазить о ссылкам
Добавлено через 01:01 мин.
**Megazver** %(green)[-Мама,ты знаешь что я видел?Папа привез домой чужую тетю,раздел ее и -Сынок,мне некогда,поговорим в обед. К обеду возвоащается отец. -Вовочка начинает рассказ: - Папа привез домой чужую тетю и раздел ее,затем снял ее трусики и запихал в ее писю то,что тебе вчера дя Ваня в рот совал.]прикольный но старый