Разгон процессора - SetFSB
-
SetFSB - программа для разгона процессора, позволяющая изменять частоту системной шины простым передвижением ползунка. При этом SetFSB тут же показывает текущую частоту системной шины и процессора.
Начинающим пользователям лучше не "играться" данной утилитой, неправильно произведенный разгон может попросту вывести из строя ваш процессор и материнскую плату.
Если надумал разгонять, то разгоняй по 30-50мгц и следи за температурой, тести по 15-20 минут, я допускал увеличение температуры на 10 градусов, при обычном охлаждении(боксовый) *
[*Скачать..**](http://www.softportal.com/getsoft-10671-setfsb-1.html)
Скриншоты:

Лично я разгонял этой прогой проц на нетбуке (проц atom n570)
Скрины разгона:

Инфа для ознокомления, я ни несу никакой ответственности за Ваши действия!!!!
-
**Lapeno** **SetFSB** - программа для разгона процессора, позволяющая изменять частоту системной шины простым передвижением ползунка. При этом SetFSB тут же показывает текущую частоту системной шины и процессора. Начинающим пользователям лучше не "играться" данной утилитой, неправильно произведенный разгон может попросту вывести из строя ваш процессор и материнскую плату. *Если надумал разгонять, то разгоняй по 30-50мгц и следи за температурой, тести по 15-20 минут, я допускал увеличение температуры на 10 градусов, при обычном охлаждении(боксовый) * [** %(blue)[Скачать..]**](http://www.softportal.com/getsoft-10671-setfsb-1.html)*Лично я разгонял этой прогой проц на нетбуке (проц atom n570)*Скриншоты:
  %(red)[Инфа для ознокомления, я ни несу никакой ответственности за Ваши действия!!!!]Скрины разгона:
   и сгорит на* твой процессор,эт нужно делать через биос и не как иначе и нужно хорошее охлаждение**
-
**** процессору из за ет прогы

-
зачем это здесь?!
-
**Lapeno** **GNOM**, для проца в 1.6 до 1.7 это норм
я на ноуте разгонял с 1.1 до 1.8Добавлено через 01:18 мин.
**Lapeno** **GNOM**, он не сообщает, а перезагружает и скидывает настройки, с проги тоже самое будет.нет прога не перезагрузит сразу тока после сбоя процесора
-
GNOM, ну для atoma 100 мгц это даже много, у него низкий вольтаж, атомы физически больше не разгонишь
Добавлено через 02:05 мин.
GNOM, у тебя core или обычный на ноуте?Добавлено через 03:51 мин.
тем более линейка процов атом вычисляет последовательно, а не параллельно